Пенсія

valery_ua

Well-Known Member
Re: Підняття пенсійного віку.

под погон-то они пошли именно в расчете на то, что отсидятся в части по-тихому, получат хату и в 40 на пенсию. они сами подписались под приказ.

а про пенсию, мне все равно, я доживать до того момента, когда смогу надеяться только на державу и буду обузой для себя и окружающих, просто не собираюсь.
Значит Вы не сделали для этой державы и для окружающих ничего, за что бы она Вас отблагодарила и Вы бы не были для нее обузой!

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Re: Відповідь: Підняття пенсійного віку.

А ви спочатку послужіть хоч пару років, а потім будете розповідати про "рєзвих бойцов". Це вам не памперси строчити і не яблукам на базарі торгувати.
Так сложилось,что два моих соседа по работе какраз и являются бывшими офицерами,от которых целыми днями я слышу как они измывались над призывниками потому,что они (призывники)все дебилы,дегенераты и тд и тп.Слушаю как им в армии было чётко,как они по загранкам помотались,как эта ххх страна платит им бедолагам такую нищенскую пенсию у одного почти 3000 у другого чуть меньше,обое имеют бизнес.С Тигром согласна на 100 %.
А по поводу Чернобыля,Афгана-да,были такие кого не спрашивали,а просто по долгу службы посылали в горячие точки,и у которых сейчас мизерная пенсия потому,что его служба в эти годы была засекречена были и те,кто туда сам просился закалымить.Нельзя всех грести под одну гребёнку.
valery_ua Вы говорите о хотя бы 4-6 человек,но это взрослые сознательные люди,а не хотите побыть на месте учителя хотя бы 8-10 класса,где 30 неуправляемых? И наверное сами выбирали свой путь в жизни,почему теперь кто-то должен проявлять сочуствие к тому,что семья не видит своего мужа(папу).Вы были в литейном цехе или на заводе Фрунзе там где работают обрубщики?Вот их нужно в 30 отправлять на пенсию...

valery_ua

Well-Known Member
Re: Відповідь: Підняття пенсійного віку.

Так сложилось,что два моих соседа по работе какраз и являются бывшими офицерами,от которых целыми днями я слышу как они измывались над призывниками потому,что они (призывники)все дебилы,дегенераты и тд и тп.Слушаю как им в армии было чётко,как они по загранкам помотались,как эта ххх страна платит им бедолагам такую нищенскую пенсию у одного почти 3000 у другого чуть меньше,обое имеют бизнес.С Тигром согласна на 100 %.
А по поводу Чернобыля,Афгана-да,были такие кого не спрашивали,а просто по долгу службы посылали в горячие точки,и у которых сейчас мизерная пенсия потому,что его служба в эти годы была засекречена были и те,кто туда сам просился закалымить.Нельзя всех грести под одну гребёнку.
valery_ua Вы говорите о хотя бы 4-6 человек,но это взрослые сознательные люди,а не хотите побыть на месте учителя хотя бы 8-10 класса,где 30 неуправляемых? И наверное сами выбирали свой путь в жизни,почему теперь кто-то должен проявлять сочуствие к тому,что семья не видит своего мужа(папу).Вы были в литейном цехе или на заводе Фрунзе там где работают обрубщики?Вот их нужно в 30 отправлять на пенсию...
Вы думаете я против того, чтобы обрубщиков или кого-либо еще, кто это заработал, отправляли в свое время на пенсию! Или Вы слышали от меня хоть слово упрека в их адрес? Но зато Вы тут нагородили такого, что не любой и разберется! Дискуссию с Вами прекращаю, так как ВАША некомпетентность в этом вопросе меня поражает! Где-то слышала, где-то говорили и ничего конкретного!

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор

Всё ясно написано,и не кто-то и где-то, а бывшие офицеры на которых можно ещё пахать и пахать.И на пенсию отправлять не в 35-40 лет,а в 60 минимум.И без льгот на оплату жилья и тд и тп.Тогда в пенсионной системе не будет тех дыр,которые есть сейчас.А по поводу подоходного налога уже писали тысячу раз 33% и не чистого налога а со всеми вытекающими в будущем Вам же...

valery_ua

Well-Known Member

Всё ясно написано,и не кто-то и где-то, а бывшие офицеры на которых можно ещё пахать и пахать.И на пенсию отправлять не в 35-40 лет,а в 60 минимум.И без льгот на оплату жилья и тд и тп.Тогда в пенсионной системе не будет тех дыр,которые есть сейчас.А по поводу подоходного налога уже писали тысячу раз 33% и не чистого налога а со всеми вытекающими в будущем Вам же...
Уж извините, но придется ответить! Вы хоть знаете о чем говорите? Какие льготы на оплату жилья и тд и тп? На данный момент ни один военнослужащий этими ВАШИМИ льготами не пользуется! Уважаемая, прежде чем что-то говорить или о чем-то спорить, нужно хотя бы хоть немного об этом знать, чтобы потом не быть голословным!

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор

Вы,что на Марсе живёте? Или Вы не военный или не вникаете в жилищные вопросы и их оплату.Очень многие оплачивают 50%,даже прапорщик который ушёл на пенсию два года назад и который не выходил дальше артяги на протяжении всей службы.Вопрос в том,что кто-то смог это порешать,а кто-то нет.

yakshi

posthuman

Значит Вы не сделали для этой державы и для окружающих ничего, за что бы она Вас отблагодарила и Вы бы не были для нее обузой!
и не собираюсь. заметьте, я не жалуюсь, ничего у родины не прошу. доволен жизнью, хотя и простой ее не назову.
судя по вашему недовольному тону, вы-то сделали и вас отблагодарили.:mrgreen:
вас в армию палкой гнали? а если же вы не за мздою шли, то и радуйтесь, что родина разрешила вам себя любить и переносить ради нее все тяготы почётной воинской службы.

cyberfox

THE LOONY !!!

а можно поднять ПВ до 100 лет и тогда бюджетные затраты на пенсию сократятся на 99,9 %. предлагаю голосовать.

Sherhan

Active Member

под погон-то они пошли именно в расчете на то, что отсидятся в части по-тихому, получат хату и в 40 на пенсию. они сами подписались под приказ.
Это пишет человек, у которого родители неучавствовали в боевых действия, не были в Чернобыле! Сразу видно.
Уважаемый, Вам должно быть стыдно за такие слова!
В советское время армия была армией, а не так как сейчас в Украине (её просто нет).
Мой отец прослужил в советской армии... прошёл и Афган и Чернобыль, после чего он остался инвалидом, а получает пенсию что едва хватает.
Лучше бы урезали пенсии высокопоставленым чиновникам, тогда хваитло бы народу.

Sherhan

Active Member

вас в армию палкой гнали? а если же вы не за мздою шли, то и радуйтесь, что родина разрешила вам себя любить и переносить ради нее все тяготы почётной воинской службы.
Что за бред Вы несёте? Сколько Вам лет? Вы реально служили?
раньше, как и сейчас, есть такое обязательство перед государством, - обязательное прохождение военной службы.

Ярканная, то, что сейчас украинские офицеры такие, я с Вами соглашусь, но причём тут советские офицеры, которые были в Афгане и Чернобыле?

Для меня остаётся неясным, зачем сейчас делают пенсии "Дети войны"? Подошёл в соседке, которыя "Дети войны" и спросил, о возрасте во время войны и что она там делала? Ответ шокировал - в 4 годика колоски собирала для армии!
Так вот вопрос, зачем эти "Дети войны" нужны? Скоро у нас появится категория людей - "Внуки войный" и т.д. до прапрапра...внуков войны. Неудивлюсь, если скоро появится пенсионеры "Участник оранжевой революции".

Зверху