Tage Madonna
Мамашка
Re: Ответ: Second Hand. За и Против.
Большинство просто "понтуеться" говоря что не одеваются в секондах,хотя я то впринцепе ниче здесь позорного не вижу.
Сама люблю зайти в секонд и порыться в куче шмоток,особенно на тополянской на базе,с девченками когда едем,ну и наржемся мы там.Последний раз купила себе обалденную джинсовую юбочку,теперь я с нее невылажу просто,подруги все аж зубами скрепят,ведь такой второй нету,секонды это реальный шанс не быть инкубатором.
Так же у меня пожружка высказывалась о секондах.Тоже кричала что она такая "фифа",и для нее одеватся в секондах просто очень унизительно.Но вот я в очередной раз пришла посмотреть что нибудь,выхожу из примерочной,а она тут как тут,рассматривает штаники,юбочки,меня увидев сразу же выбежала из магазина даже не поздоровавшись.Секонды - фуу! Кто-то это уже носил и не понравилось а от хорошего не избавляются. А покупать в секонде обувь - вообще мерзко. Покупаю только новое или шью на заказ. Я ухоженая, дорогая и элегантная барышня и не роюсь в кучах этого тряпья, даже как то унизительно это делать.
Большинство просто "понтуеться" говоря что не одеваются в секондах,хотя я то впринцепе ниче здесь позорного не вижу.
Сама люблю зайти в секонд и порыться в куче шмоток,особенно на тополянской на базе,с девченками когда едем,ну и наржемся мы там.Последний раз купила себе обалденную джинсовую юбочку,теперь я с нее невылажу просто,подруги все аж зубами скрепят,ведь такой второй нету,секонды это реальный шанс не быть инкубатором.