Second Hand. За и Против.

• Автор теми fcuk
  • Дата створення

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
Re: Ответ: Second Hand. За и Против.

Я ухоженая, дорогая и элегантная барышня и не роюсь в кучах этого тряпья, даже как то унизительно это делать.
зажрались вы "барышня" интересно посмотреть на то как бы вы тарились в бутиках или у портных при зарплате в 800-1000 хохлобаксов:) или же вам мама/папа оплачивают обновки?

ЗЫ: не перевариваю таких личностей:evil: тех которые орут о своем "богатстве и дороговизне" в народе называют не иначе как быдло

ЗЫЫ: оскорблением не считать и на личности не переходить

В нашем городе полно магазинов одежды на любой вкус и достаток.

dds

Active Member
привозится она из Турции и Китая и продается в минимум 4 дорога в зависимости от "солидности" магазина

Ув. DDS! Вы меня в чем-то хотите переубедить? Я просто высказала свое отношение к вопросу, поднятому в теме и никому ничего не навязываю. Каждый выбирает себе то, что ему больше по душе.

dds

Active Member
я спросил про магазины нормальной одежды.. но я не знаю где у нас есть такие.

Уж поверьте, секонд хенд не дает гарантии того, что вы приобретете супердорогую, но поношенную вещь от кутюр. Моя знакомая, которая держит секонд, помимо привозных шмоток, подторговывает старыми "китайскими" вещами своих подружек...
Зы: сказано просто к сведению.

damn3d

люди=скот
Уж поверьте, секонд хенд не дает гарантии того, что вы приобретете супердорогую, но поношенную вещь от кутюр. Моя знакомая, которая держит секонд, помимо привозных шмоток, подторговывает старыми "китайскими" вещами своих подружек...
Зы: сказано просто к сведению.
для цього в кожного є власні очі, дай Бог не криві руки, і наявність моску

Зверху