Second Hand. За и Против.

• Автор теми fcuk
  • Дата створення

Tage Madonna

Мамашка
Re: Ответ: Second Hand. За и Против.

Секонды - фуу! Кто-то это уже носил и не понравилось а от хорошего не избавляются. А покупать в секонде обувь - вообще мерзко. Покупаю только новое или шью на заказ. Я ухоженая, дорогая и элегантная барышня и не роюсь в кучах этого тряпья, даже как то унизительно это делать.
Так же у меня пожружка высказывалась о секондах.Тоже кричала что она такая "фифа",и для нее одеватся в секондах просто очень унизительно.Но вот я в очередной раз пришла посмотреть что нибудь,выхожу из примерочной,а она тут как тут,рассматривает штаники,юбочки,меня увидев сразу же выбежала из магазина даже не поздоровавшись.
Большинство просто "понтуеться" говоря что не одеваются в секондах,хотя я то впринцепе ниче здесь позорного не вижу.
Сама люблю зайти в секонд и порыться в куче шмоток,особенно на тополянской на базе,с девченками когда едем,ну и наржемся мы там.Последний раз купила себе обалденную джинсовую юбочку,теперь я с нее невылажу просто,подруги все аж зубами скрепят,ведь такой второй нету,секонды это реальный шанс не быть инкубатором.

Tage Madonna

Мамашка
а как можно покупать вещи в магазинах? малоли кто их примерял там?? :D
И то правда,купила себе бюсгальтер,в универмаге Киев,отдала 90 грн,белье просто всегда покупаю новое,вот чего непонимаю так это когда люди белье в секонде покупают,както для меня это уже не гигиенично.А так вот с помощью этого бюсгальтера я заработала себе грибок,лечение обошлось мне дороже чем сам бюсгальтер,а я его всего лишь померяла,после покупки всегда вещи стираю хоть их секонда они, хоть новые,разници не вижу,все равно же кто то мерял.Так что то что в магазинах новые вещи еще не ношиные еще не означает что их никто не мерял с какой-нибудь заразой.

SMS

Active Member
В универмаге Киев шмотки не только покупатели перемеряют, а и продавцы (и их подружки) таскают!

e_vovchik

шикарно
одеваюсь только в секендах и стоках. …порою такое попадается, что на рынке днём со гнём не сыщешь!:eek:pera:
З.ы. покупаю вещи только с этикетками, тобишь не ношеные. =)

А посоветуйте ктонибуть хороший секонд с нормальным выбором, а то я недавно в Сумы переехала пока еще нормального не встретила, только желательно точный адрес, пасибо большое за информацию=)

ничего не покупала в Second Hand и пока что не собираюсь, терпеть не могу такие магазинчики.... уж лучше подороже чем уже ношенное :)

Grosso

wonderwall
Відповідь: Re: Second Hand. За и Против.

ничего не покупала в Second Hand и пока что не собираюсь, терпеть не могу такие магазинчики.... уж лучше подороже чем уже ношенное :)
скільки вже було розмов на цю тему...
Продаці так званої "уже ношеной одежды" вже стільки разів її переміряли.
Не кажучи вже про покупців, які не можуть ніяк визначитися, що вони хочуть придбати.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Дайте ктонить адрес нормального секонда.
Они все нормальные в день завоза.Знаю где есть ненормальный в котором 80% нового китайского товара с Барабашово и цена дороже рыночной,типаж фирму продают.

Зверху