сначала вешь после секонда стираеш , потом простынь, наволочки,бельё(я конечно утрирую) но не советую . лучше уже по старинке в уксусе квасить.а что тут собственно плохого? неужели в наше время не существую стиральных машин
любую вещь, которую покупаю, толи на рынке, толи в секонде, стираю в машинке, а потом одеваю
так какая тогда разница контактировала с кожей маичка или нет?
етого я не отрицаю и более того согласенНу сонечко(не люблю када меня левые люди называют так!!!!!!) вещи с рынка стирать нужно еще более чательно чем с секонда
но ведь на рынке,и в "модных бутиках" люди меряют вещи,и еще неизвестно кто их меряет,и с какими болячками и скоко рас меряли,так что особо брезгующим лучше шить вещи на заказ..лично я против секонда, особенно не перевариваю када люди покупает одежду, которая непосредственно контактирует с кожой(типа маечки там...).greedy:
Звичайно, бо у секондах теж далеко не весь одяг є стильним та якісним. Але якщо вже знайшов класні речі- хапай, бо це за тебе зробить хтось інший.к секондам отношусь положительно, но не умею там выбирать вещи - все так раскидано, и почему-то уйти от туда побыстрее хочется///
Раньше в стоковых можно было купить неплохие вещи по приемливой цене.Но теперь..........От цен плохо становится и выбор не особо.А стокові крамниці та секонд-хенди- доволі приємний варіант.
оооо! эт точно! цены космические!Раньше в стоковых можно было купить неплохие вещи по приемливой цене.Но теперь..........От цен плохо становится и выбор не особо.