Second Hand. За и Против.

• Автор теми fcuk
  • Дата створення

Мурка

обычная необычность
Re: Secon Hand. За и Против.

угу все продавцы в секондах погооловно одеты в фирмачевые шмотки....
БУГАГА
Это называется "Не увижу, так допридумываю"))Я где-то упоминула ВСЕХ продавцов!?.Продавец продавцу разница, как и секонд секонду. Есть такие, где о фирменных вещах и речи идти не может(не знаю, можно ли назвать их вообще секондами).Я говорю о реальных фактах,когда закупаются вещи, привозятся к нам и проходят отбор.Если тебе хочется верить, что все вещи, которые привозят, сразу выкладывают на прилавок, то это твоё дело-продолжай верить.

fisker

драменбумцер

восновном в хендриках галимо паношеное гавно! А классные вещи попадаются 1 на 1000 и то если пофартит
Я больше предпочитаю "мажорские" магазины, чем вещ в которой человек может быть умер....

koba

Tipp man

восновном в хендриках галимо паношеное гавно! А классные вещи попадаются 1 на 1000 и то если пофартит
Я больше предпочитаю "мажорские" магазины, чем вещ в которой человек может быть умер....
МАААААжор,а мот швец каторый их в бутик щЫл-умер , Ат китайскага сифилиса!!! (Их между прочем 1.5 милиарда,и сифилис уж точно есть!!
А "новую" одежку-в отличии от сэконда-не сттираю,и не дезинфицируют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХА ХА ХА...............!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Плюс скажу,----ты ниразу наверное толком не находил (если ходил) там ТОЛКОВЫХ!!!!!!!!!!!!
вещей!!!!!!!!

Hajam

keep in secret

я вообще против секондов ничего против не имею
но сама ни за что там покупать себе вещи не буду
не смогу такое носить однозначно,пусть какой бы суперсупер фирмы не было

Верилис Веста

последний романтик

у меня ужасная тяга к разным прикольным вещам. Я как ворона, но только на одежду. Меня когда-то знакомая потянула по городу, и зашла в секенд... такую футболочку купила.... и самое прикольное что еще не у кого в городе такой не видела...

api4

Member

лично я против секонда, особенно не перевариваю када люди покупает одежду, которая непосредственно контактирует с кожой(типа маечки там...).хотя есть и свои прелисти выбора екзотических шмоток.Интересная история случилась с моим другом:купил как то он кашемировую мастерку(или не наю как ее еше назвать),факт в том что там есть карманы...вот,пришол он домой примерял ее еше разок, пошарил по карманам - хоппа-а там 5 фунтов стерлингов.мелочь а приятно(тем более что вешь дешевле находки).Так что если будете в секонде - шарьте в первую очередь по карманам- ишите заветную халяву!:greedy:

Mirabella

помни, надейся, скучай...

Вещи для ежедневной носки в секонде не покупаю. Зато покупаю себе вещи для походов - это просто супер. Ботинки горные, офигенные, новые за 90 гр купила например. Хотя до этого, обходив все магазины спортивные, купила ботинки за 580 гр - они конечно неплохие, но те с секонда гораздо удобнее и прочнее. Также штаны, куртки и много чего спортивного классного можно там найти. Так что я "ЗА".

лично я против секонда, особенно не перевариваю када люди покупает одежду, которая непосредственно контактирует с кожой(типа маечки там...)
Откуда ты знаешь где были ты вещи которые ты покупаешь в магазине или на рынке? А в секе попадаются вещи раз-два а то и неразу не одетые. + стирка с всякими хренями, и все ОК.

Зверху