Квас бочковой не может быть фиговый,потому как изготовен на сусле,в состав которого входят только натур продукт!!!Кому интересно дальше в ЛС!Второе,бочки МОЮТ!!! И не только водой и термообработкой, а и спецжидкостью,по уничтожению бактерий,стоит эта жидкость 100грамм-400грн!!!!дальше кому интересно в ЛС.Третье,у нас санстанция не настолько продажная,чтобы закрывать глаза на это все!Четвертое,у кваса сейчас нет вкуса-это да.Потому как он просто не успевает настоятся,потому как в такую погоду не хватает емкостей под закваску и настойку!Пятое,квас натуральный просто физически не может простоять в бочке неделю,кто видел в живую ЖИВОЕ пиво и кто оставлял его на неделю и холодильнике,тот видел что с ним происходит.Эту бадягу не уберешь не промывкой бочки ни термо ни разбавкой ни заморозкой... так что ребята он там не проживет просто физически!По поводу цены, это дело каждого хозяина. ЛЮдей,пьющих его,не умеьшилось, а только прибавилось в жару,так что изза одного человека,которому не нравиться цена на стаканчик,завод не станет!Лично занимался квасным делом три года в другом городе!!!Принцып,действия и тд. ничем не отличаются от города СУмы!