Роман
http://legaloffice.com.ua
Поделитесь рецептом.У меня квас самодельный. Гораздо лучше чем любой бочковой, ибо утоляет жажду.
Поделитесь рецептом.У меня квас самодельный. Гораздо лучше чем любой бочковой, ибо утоляет жажду.
В "большом" стакане - 0,4 л.ну я за лето тока раз покупала квас, дала свою бутылку о,5л, заплатила 2 грн. "Большой стаканчик" - 2,25..получается, стакан - 25 коп.
а вообще, не признаю квас с бочек. пью компотики))
Сумской колбасы уже нет, а вот из чего её делали - лучше не знать...Зная наши сумские производства, ни колбасу, ни квас наш покупать не собираюсь! А на счет "близок на 99% к госту" - в этом я оооочень сомневаюсь))))
спасибо!Пью наш Сумской квас все лето и без всяких вредных последствий. Очень даже вкусненько
Так бочка за день не уходит) Квас может неделю в бочке стоять. Бочки на сколько я знаю ЧП-ков а не Горобыны и где они стояли всю зиму это вопрос. Паром да обрабатывают но пар не избавит от таких моментов как ржавчина и так д.Обрабатывают бочки каждое утро и не только водным режимом. но и температурным. если вы видите пломбу на верху бочки будте уверены там настоящий квас. на горобыне есть целый цех с 36 большими ёмкастями где заквасывается квас и он везде разный ну спеет он гад не сразу))). этот напиток по сравнению со всеми напитками под названием квас - на 99% ближе по госту . не забываем смотреть штам преприятия на видном месте. но на счёт барыг тут все правы я его пью каждый день хоть на горобыне не работаю уже пару лет и вижу что они оху.... дальше некуда ну к примеру стаканы я им давал по 25 коп их я закупили на 10 лет вперёд и 0.5 . а что видим)))). но кстати по городу есть и 0.5.
Информация правдива руководил там отделом продаж не один год.
"Квасная бочка представляет собой герметичный сосуд, изготовляемый из пищевой нержавеющей стали"Паром да обрабатывают но пар не избавит от таких моментов как ржавчина и так д.
эммм... а разве на Лебединской не бадяжат колбасу? Рядом работаю, иду на работу - 8 утра как штык машинку вывозят, Салтовский мясокомбинат вродьСумской колбасы уже нет, а вот из чего её делали - лучше не знать...
очередной умник?...., в такую погоду как сейчас бочка в некоторых местах даже до конца дня не простаивает, "неделю стоит" епт.... Бочки есть горобыновские и есть лично ЧП-шников, горобыновских по городу больше, они еще отличаются надписями и разкарской.по поводу ржавчины уже ответили.помимо пара бочка еще обрабатывается химическими моюще-дезенфицирующими препаратами(дорогими, и специально для нержавки которые).а пар это финальная стадия, так сказать на всякий случайТак бочка за день не уходит) Квас может неделю в бочке стоять. Бочки на сколько я знаю ЧП-ков а не Горобыны и где они стояли всю зиму это вопрос. Паром да обрабатывают но пар не избавит от таких моментов как ржавчина и так д.