СГПУ им. А.С. Макаренко

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Re: Ответ: СГПУ им. А.С. Макаренко

Так как у нас на канале #SumDPU (6667) не понятное тело которое всех банит и являеться фаундером сидит (мы его оставим на растерзание Пэйнкиллеру) появился канал SDPU (6667) и SumDPU (7777)!!
как я могу растерзать человека, уважаемый, у меня рука не подымется :)
зы: где он живет?

iva

МИРОТВОРЕЦ
вооот фото в мобиле нашол празднование квн -победители и побежденые братаются и пьют за дух братства и обьединяющего юмара... ню и за надвигающийся день стуудента(вобщем за все пили)

Останнє редагування:

SplatteR

oi oi oi oi
вооот фото в мобиле нашол празднование квн -победители и побежденые братаются и пьют за дух братства и обьединяющего юмара... ню и за надвигающийся день стуудента(вобщем за все пили)
Ага левых поналазило...
я б выложил , но......меня убьют!!!
Кароче в следующий раз я лично буду ругатьься, плеваться и орать, чтоб уваливали!! Надоело!

iva

МИРОТВОРЕЦ
сидел бы уже! это была редкая пьянка что так мало левых было все свои все из мира квн..

SplatteR

oi oi oi oi
сидел бы уже! это была редкая пьянка что так мало левых было все свои все из мира квн..
А вот и неа....не следил ты совершенно, там были те кто вообще ничего для КВНа не сделали а просто!!!

7 декабря в Актовом зале нашего ПТУ без станков будет неделя моды не с русланой писанкой , а с девушками и всех университетов!!!!!
ВХОД 3 ГРН...

ОПС

New Member
А вот и неа....не следил ты совершенно, там были те кто вообще ничего для КВНа не сделали а просто!!!

7 декабря в Актовом зале нашего ПТУ без станков будет неделя моды не с русланой писанкой , а с девушками и всех университетов!!!!!
ВХОД 3 ГРН...
А по окончании всего этого действа походу должна быть "Фортуна"

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
эх помню эту фотку, пробило на воспоминания.
Испания 2006 год чемпионат европы.

Вкладення

SplatteR

oi oi oi oi
SplatteR, после таких слов,никто и даром туды не пойдет...
И это хорошо!!!...даже отлично!!!
Не надо превращать чьё то гуляние в беспричинное нажиралово не понятно кого!!!
Должны бать игроки+те кто помогал+несколько друзей...
А не так что кто попало!!!...услышал где-то что будет " а что ж и я приду"..

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
люди, базару нет, КВН это дело,но и нажраться это дело, но лишние люди это горячка.

POP MUSIC MUST DIE!!!

Зверху