СГПУ им. А.С. Макаренко

Клара Цеткин

Well-Known Member
Ответ: СГПУ им. А.С. Макаренко

NEгодяйк@ сказав(ла):
ппц...аж страшно становится...шо ж будет...парни - вымирающий вид однозначно ...ну,по крайней мере,на ин.язе...( про другие не знаю)
будем бегать на экскурсию на ФФВ :) как в музей) смотреть на вымирающий вид)

iva

МИРОТВОРЕЦ

NEгодяйк@ сказав(ла):
ну да, с одной стороны для парня в женском коллективе много + - ов, а с другой стороны ... ссоры,сплетни,обсуждения парней и тд. не напрягали? :)
по большому нет! сплетни о людях которых я незнаю или нехочю знать это для меня проходила как новая серия друзив. а опсуждение парней дало тогда много информацыи как надо ся вести а как ненадо потомучто говорят девченки одно думают другое . а хотят третье. а вот получается ваще четвертое......одно скажу мы с разных планет. но зато вы нипили пиво . неговорили про футбол. никогда неотзывались грязно о противоположном поле и с вами ненадо было доказывать своё привосходство. так что жизнь в женском колективе хороша тока на мужиков действует по разному

Это вам то от этого плохо, девушки?
Я 5 лет был 1 парнем в группе, это ужас!
Сплетни+косметика+"как похудеть"+"ой, он на меня глянул"!
Это были самые тяжелые времена!

SplatteR

oi oi oi oi

_Лерика_ сказав(ла):
аха....а вот можно как то срок обучения поменьше зделаь...если я например собираюсь вообще переводиться на заочное,допустим со второго курса...нельзя?
Со второго можно!!!...хехехехе..
Только хорошо подумай, апотом!! я уже это пережил......учился на стационаре, потом перевёлся на заочн. терь поступил на ин.яз стационар....буду две сессии здавать...
Не говори я уже подумала.....я так тоже говорил...
Смотря в какую струю попадёшь!:)

Tier_1

Night Crawler

lvv сказав(ла):
не пугайте меня так...:( у меня в группе 23 девочки и 2 мальчика .надеюсь до 5 курса доживут оба

Закомая ситуация. У нас было 3 мальчика и 21 девочка. До 5-го курса дожили все. Все девчёнки обожали и баловали мальчишек. Эх... теперь это давно в прошлом...

скажите,а цяво многим из нашей будущей группы письмо о зачислении прило а мне нет?только не надо писатть что не поступила...не смешно

S

somebody

Guest

эти письма не всем приходят

Блонди

безсовЫстная

мне такие и не приходили

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)

Блонди сказав(ла):
мне такие и не приходили
угу мне с педа тоже не приходили.
а вот с СНАУ идут и звонят по сее время а прошло то два года . ггг )))))

Зверху