СГПУ им. А.С. Макаренко

iva

МИРОТВОРЕЦ
Ответ: СГПУ им. А.С. Макаренко

для педа эт норма я в групе ваще один был.......... ужас канечно. но з другой стороны

iva сказав(ла):
для педа эт норма я в групе ваще один был.......... ужас канечно. но з другой стороны
у нас в подгруппе 1 парень (из 19 человек)...мы его как подружку воспринимаем,разговариваем на любые темы при нём..(но главное,что он не жалуется на количество представительниц женского пола,ему нравится :)Хорошо,что хоть в группе АЖ 3 мальчика! :))) радооостиии ...

P.S.
учусь на ин.язе :multi:

iva

МИРОТВОРЕЦ

NEгодяйк@ сказав(ла):
у нас в подгруппе 1 парень (из 19 человек)...мы его как подружку воспринимаем,разговариваем на любые темы при нём..(но главное,что он не жалуется на количество представительниц женского пола,ему нравится :)Хорошо,что хоть в группе АЖ 3 мальчика! :))) радооостиии ...

P.S.
учусь на ин.язе :multi:
вот вот и я об этом! я знал все сериалы и кагда и у кого и скем и где и что и как и.. ии.. где самая хорошая парикмахерская. а плюс група психологов и лезем друг другу в душу. кто о чем а мы о главном

S

somebody

Guest

тоже самое, в подгруппе из 16 человек 1 мальчик, интересно, он все еще с нами :)

iva сказав(ла):
вот вот и я об этом! я знал все сериалы и кагда и у кого и скем и где и что и как и.. ии.. где самая хорошая парикмахерская. а плюс група психологов и лезем друг другу в душу. кто о чем а мы о главном
ну да, с одной стороны для парня в женском коллективе много + - ов, а с другой стороны ... ссоры,сплетни,обсуждения парней и тд. не напрягали? :)

J@GU@R

Забанен

Везет всем, а когда не одной девченки нету... Хотя на сокола нормальные непойдут, так что може и к лучшему

Клара Цеткин

Well-Known Member

на первом курсе из 19 человеков было 5 мальчиков :) Сейчас только 1... Дункан Маклауд, блин))) В живых останется только один)))

SMS сказав(ла):
На первом курсе было два мальчика. До второго курса ни один не дотянул.
ппц...аж страшно становится...шо ж будет...парни - вымирающий вид однозначно ...ну,по крайней мере,на ин.язе...( про другие не знаю)

lvv

параноидальная зима

не пугайте меня так...:( у меня в группе 23 девочки и 2 мальчика .надеюсь до 5 курса доживут оба

Зверху