_Лерика_/Печальный ангел/
Забанен
Ответ: СГПУ им. А.С. Макаренко
а в нвшей группе 21 деффачка и 3 файні хлопцы ото пошастило!
а в нвшей группе 21 деффачка и 3 файні хлопцы ото пошастило!
у нас в подгруппе 1 парень (из 19 человек)...мы его как подружку воспринимаем,разговариваем на любые темы при нём..(но главное,что он не жалуется на количество представительниц женского пола,ему нравится Хорошо,что хоть в группе АЖ 3 мальчика! )) радооостиии ...iva сказав(ла):для педа эт норма я в групе ваще один был.......... ужас канечно. но з другой стороны
вот вот и я об этом! я знал все сериалы и кагда и у кого и скем и где и что и как и.. ии.. где самая хорошая парикмахерская. а плюс група психологов и лезем друг другу в душу. кто о чем а мы о главномNEгодяйк@ сказав(ла):у нас в подгруппе 1 парень (из 19 человек)...мы его как подружку воспринимаем,разговариваем на любые темы при нём..(но главное,что он не жалуется на количество представительниц женского пола,ему нравится Хорошо,что хоть в группе АЖ 3 мальчика! )) радооостиии ...
P.S. учусь на ин.язе :multi:
ну да, с одной стороны для парня в женском коллективе много + - ов, а с другой стороны ... ссоры,сплетни,обсуждения парней и тд. не напрягали?iva сказав(ла):вот вот и я об этом! я знал все сериалы и кагда и у кого и скем и где и что и как и.. ии.. где самая хорошая парикмахерская. а плюс група психологов и лезем друг другу в душу. кто о чем а мы о главном
ппц...аж страшно становится...шо ж будет...парни - вымирающий вид однозначно ...ну,по крайней мере,на ин.язе...( про другие не знаю)SMS сказав(ла):На первом курсе было два мальчика. До второго курса ни один не дотянул.