Клара Цеткин
Well-Known Member
Ответ: СГПУ им. А.С. Макаренко
фигасе! ану малчать! и нифига и не бурса( (ми обиделась) я уже 4 года... без станкофф
фигасе! ану малчать! и нифига и не бурса( (ми обиделась) я уже 4 года... без станкофф
а мона вопросссссиик?1500 грн....а срок обучеия какой?и денежку сразу платить...или можно постепенно?Gia сказав(ла):та даффай тут расскажу
стоимоть 1500грн.;
занятия с 15 сентября начинаются;
выбираешь три дня в неделю ( подстраиваешься под свой график) + суббота с 8 и до 16, може это есчё поменяют;
во вторник была граматика - ужас сплошной - самый большой напряг, особенно когда это усё 6-8 парой;
а вообще это прикольно, только ужасно тяжело, выдыхаешься просто очень сильно.
помню зимой на 8 паре - сидишь мечтаешь о хавчике, о том, как долезешь домой, свалишься на диван, немного наберёшься сил и долезешь до кухни, а потом и домашку сидишь и думаешь по какой специальности начинать делать....
просто если уже поступать, то морально нуно настроить себя на напряги...
срок обучения 3 года, деньги мона по семестрам платить...._Лерика_ сказав(ла):а мона вопросссссиик?1500 грн....а срок обучеия какой?и денежку сразу платить...или можно постепенно?
каКие три года....4 бакалавр...а потм --5 спец!Gia сказав(ла):срок обучения 3 года, деньги мона по семестрам платить....
что-нить ещё?
гггJ@GU@R сказав(ла):Я учусь в педе, на сокола (Спец пиздроздил "Сокіл") ну и у нас 0 девачек =( Приходится бегать на другие факультеты!
аха....а вот можно как то срок обучения поменьше зделаь...если я например собираюсь вообще переводиться на заочное,допустим со второго курса...нельзя?Gia сказав(ла):срок обучения 3 года, деньги мона по семестрам платить....
что-нить ещё?