СГПУ им. А.С. Макаренко

taras

Себе на уме
А что, ГОСы "по определению" должны сдать ВСЕ???? :)

emcee

ping localhost -t
Госы закончились. Но не все их сдали...
Интересно, почему? На историческом в Шостке половина выпускников дипломы не получат. Щербань завалил... Наверное, мало дали или не дали вовсе...
Теперь исторический и последипломного образования ф-ты обьединили. Будет институт истории и последипломного образования.
Что это даст?
первый раз слышу, что Щербань брал взятки... Вы не ошибаетесь?

magistrDr

New Member
Кто-то пустил слух, что Щербань берет. Он биделся, поэтому наставил двоек. В знак протеста. Умно поступил? Ведь сам же у этих студентов и преподавал. До 5-го курса ставил нормальные оценки.

O!bez'Yanka

щось неймовірне
ГОСы ещё не закончились... естественный как всегда самый последний заканчивает учиться )))

emcee

ping localhost -t
Кто-то пустил слух, что Щербань берет. Он биделся, поэтому наставил двоек. В знак протеста. Умно поступил? Ведь сам же у этих студентов и преподавал. До 5-го курса ставил нормальные оценки.
Мой тебе совет, уважаемый: если ты услышал какой-то слух от какого-то двоечника, а сам толком ни черта не знаешь - лучше не пиши такого. А уж если пишешь - будь готов ответить за свои слова. Ты сам себя почитай... Твой аргумент, что Щербань П.Н. взял взятку - "кто-то пустил слух, что Щербань берёт".

magistrDr

New Member
Мне не надо ни за что отвечать. "Дыма без огня не бывает". На историческом еще при Щербане начали брать и немалые деньги. А Щербань всегда делал вид "праведника". А у самого "рыльце в пушку". Как мне когда-то сказали студенты - "он берет не часто и внезапно". Сначала напугает всех своей принципиальностью, шум поднимет, а потом - "БАХ"! Почему-то о тех, кто не берет, слухи не распускают... Вот, например, Гончаренко за тройку 150 грн. брал через своих людей. А для видимости "принципиальности" всегда двойки ставит и в основном выпускникам. В этом году опять магистрантку завалил(чтоб думали, что он такой "неподкупный").

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
Вот, например, Гончаренко за тройку 150 грн. брал через своих людей. А для видимости "принципиальности" всегда двойки ставит и в основном выпускникам. В этом году опять магистрантку завалил(чтоб думали, что он такой "неподкупный").
причем тут завалил? если человек встал и на комисси по пересдаче зачета сказала что ничего незнает.

emcee

ping localhost -t
причем тут завалил? если человек встал и на комисси по пересдаче зачета сказала что ничего незнает.
Это у двоечников термин такой коронный. Чтобы не говорить "я не знал материала", можно сказать "завалили". Действительно, схватить "неуд" у Щербаня проще простого, но по поводу взяток - бредятина.
А ещё мне понравилось "взятки на истфаке начали брать ещё при Щербане". Типа декан виноват, что у него коллеги берут взятки.

Зверху