СГПУ им. А.С. Макаренко

magistrDr

New Member
Негребу и Боровик скоро выгонят. Они уже который год обещают защитить диссертацию, а, видимо, мозгов хватает только на взятки. На кафедре будет сокращение, т.к. уменьшается контингент студентов. Они работают на бессрочном контракте, поэтому первые кандидатуры на сокращение...

njuto4ka

New Member
Вряд ли выгонят...Была рада университета,ректор сказал,что в университете лишние 31 ставка,т.е.31 человек,но сокращать никого не будут,просто у каждого будет по одной ставке вместо двух,1,5 и т.д.

Та_самая

это же я!
ужас!
начиталась ваших коментариев... а мне завтра ГОС сдавать по педагогике:))

magistrDr

New Member
На педагогике двоек не ставят. Так что сдашь без проблем.
А интересно, Сам Негреба и Боровик всё это читают? Если читают, и всё равно делают так, то удивляюсь им. Такой пофигизм в жизни бывает только у подонков...
Лет 15 назад за такое в политехе одного преподавателя чуть не убили(прострелили ногу).

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
Вряд ли выгонят...Была рада университета,ректор сказал,что в университете лишние 31 ставка,т.е.31 человек,но сокращать никого не будут,просто у каждого будет по одной ставке вместо двух,1,5 и т.д.
интересно а как же тот факт что у кандидатов наук должно біть 1,5 ставки?

njuto4ka

New Member
Кто Вам такое сказал???У кандидатов наук для ставки просто меньше часов,чем у рядового преподавателя,меньше научной работы и т.д.Полторы ставки и больше они берут самостоятельно,так как сами понимаете ,в данное время тяжело выжить на зарплату=1200 грн.

magistrDr

New Member
Те,кто берет 1,5 ставки, халтурят. Невозможно качественно проводить занятия, если у препа такая нагрузка. Боровик и Негреба работают еще и в какой-то партии. На прошлых выборах Негребу даже били на избр.участке. Мало дали...

deass

Геть москалів! ♥UA
Кумедно спостерігати як під час сесії тема хабарництва набуває популярності серед студентів...

Від себе хочу додати ще один аспект в хабарництві - стадний інстинкт. Дуже популярно придбавати "подарунки" на екзамен, залік чи захист чи що б то не було...
І часто через ініціативу кількох вівців в цю негідну справу втягується вся група.

Для прикладу моя мати навчається на заочній формі навчання, і за великим рахунком навчається непогано, більшість екзаменів а тим паче заліків має змогу здати власноруч... проте! - з 25-30 студентів лише 2-3 можуть розраховувати на власні знання, інші розраховують на свої гроші, то ж щоб не поділяти групу на категорії ситуація вимагає...

Зверху