молодой человек, вы очень невнимательно читаете посты других. студентка САМА встала и при комисси сказала что ничего не знает по этому предмету.А по поводу Гончаренка то там всё ясно. И слово завалил потому, что "не знает" для любого студента подойдёт.
Дорогой, так зачем ты вот это тут писал?Я знаю, что Щербань НЕ берёт. А по поводу Гончаренка то там всё ясно. И слово завалил потому, что "не знает" для любого студента подойдёт. Каждый год он кого-то из выпускников валит. Щербань в этом деле тоже ему помогает. Гончаренко делает это специально, чтоб на него обратили внимание, как на самого принципиального. Хочет, чтобы после докторануры его назначили зав.кафедрой или деканом. Тогда всем будет "торба". 150 гривнами никто не отделается.
Щербань завалил... Наверное, мало дали или не дали вовсе...
он берет не часто и внезапно
Я не знаю про кого йдеться, та повірте, якщо у людини амбіції високі, та вона планує посісти один з зазначених вами постів, він навпаки не буде брати хабарі після обрання, бо ніхто не стане ризикуати таким кріслом заради зайвих 300-500 гривеньЯ знаю, что Щербань НЕ берёт. А по поводу Гончаренка то там всё ясно. И слово завалил потому, что "не знает" для любого студента подойдёт. Каждый год он кого-то из выпускников валит. Щербань в этом деле тоже ему помогает. Гончаренко делает это специально, чтоб на него обратили внимание, как на самого принципиального. Хочет, чтобы после докторануры его назначили зав.кафедрой или деканом. Тогда всем будет "торба". 150 гривнами никто не отделается.
Но если разобраться, то получится, что студенты ни хрена не учат, соответственно - ни хрена не знают, и ЕСТЕСТВЕННО, у им морально тяжело, и ЕСТЕСТВЕННО, они знают, что не зная ни хрена, они у Щербаня не получат даже "тройки". Но потом в инете можно написать, что Щербань сам виноват, т.к. "он же сам учил их" - значит так плохо учил. А некоторые, бедненькие!!!! - так расстроились, что даже не приходили на следующий экзамен - я сейчас вообще заплАчу!!!Он создал там такую моральную атмосферу, что студенты тоже отказывались отвечать на вопросы билета, зная, что всё-равно он ответы забракует. А некоторые даже потом не приходили на следующий экзамен. Из 16 выпускников он завалил больше половины, хотя сам же их 5 лет и учил, ставил положительные оценки.
что странного если преподаватель на первой лекции сообщает о своих требованиях.У Гончаренко все просто есть пропуск пиши реферат. об єтом магистранка знала еще с предідщуго года когда он вел у нас Новейшую историю.Дорогие мои! Очень приятно, что хоть кого-то это волнует. Действительно большинство студентов не платят потому, что учатся. Но удивляет тот факт, что такие, как Гончаренко, какбы и ждут, чтобы у студента были проблемы. 5 лет студент учится нормально. Доходит до госов и тут выясняется, что он прогульщик, не ходил к Гончаренко на пары. А Гончаренко об этом вспоминает только перед зачетом(и допуском к госам). И становится в позу "принципиального".
А если говорить об этой магистрантке конкретно, то у нее был индивидуальный график(свободное посещение), т.к. она работает в школе. А Гончаренко все-равно требовал, чтобы она ходила к нему на занятия. И предмет его - спецкурс по выбору, который по содержанию ничего полезного студентам не даёт. Гончаренко специально создал такую ситуацию, чтобы она не смогла сдать. В последний момент он потребовал от неё 10 рефератов. А когда она ему принесла, то он не принял, обвинив её в том, что она эти реферати скачала с инета (странно,.. он что, действительно думает, что студенты рефераты сочиняют сами?).
А на комиссии они со Щербанем создали такую псих.атмосферу, что она отказалась отвечать.
Короче, завалили конкретно.
Такая же картина была и на госах в Шостке, где Шербань был председателем ГЭК. Он создал там такую моральную атмосферу, что студенты тоже отказывались отвечать на вопросы билета, зная, что всё-равно он ответы забракует. А некоторые даже потом не приходили на следующий экзамен. Из 16 выпускников он завалил больше половины, хотя сам же их 5 лет и учил, ставил положительные оценки.
Короче, набора на истфак в Шостке больше не будет. Щербань постарался нормально...
Есть преподаватели, которые учат и воспитывают, дают чтото полезное студентам и служат примером для подражания.
А есть преподаватели, которые в своей работе только самолюбуются и выпендриваются, оставляют у выпускников только отрицательные впечатления и воспоминания об учебе в вузе.
Догадайтесь, кто относится ко вторым?..
По вашему мнению?...
Хорошо бы, чтобы они тоже это почитали....
Согласен с каждым словом!что странного если преподаватель на первой лекции сообщает о своих требованиях.У Гончаренко все просто есть пропуск пиши реферат. об єтом магистранка знала еще с предідщуго года когда он вел у нас Новейшую историю.
да рефераты он проверяет на скачаность потому что там иногда такой бред приносят.
о ненужности предмета это вообще бред.
да и о каком психологической ситуации мы говорим ? остальные магистранты все сдали. хотя практически все из них работают .
совсем другое что человек был уверен что все сдаст и его незавалят только потому что она единственная платила за обучение .
это касаеться и заочников.
на соц гуме в этом году среди бакалавров стационар 3 двойки . и все они тоже утверждают что их завалили но люди елементарно немогли сказать что такое адаптация ребенка в школе и выговорить слово акцентуация.
мне кажеться только таким способом мы перестанем плодить бесдарных и безмозглых специалистов