Клара Цеткин
Well-Known Member
что там за драка была возле универа? кто в курсе?
краем уха слышал что пацана побили возле общаги-в реанимации лежитКлара Цеткин сказав(ла):что там за драка была возле универа? кто в курсе?
Аналагично.. Только на этой недели добавили два новых предмета.. Когда мы их успеем вычитать? Чем они думают...непонятно. Самое главное, что всегда "забывают" и не успевают все нужные профильные предметы, а всякие этики, социологии, политологии и всю остальную муть всегда в начале года ставят и выделяют на них ужасно много часов..бред.sama_po_sebe сказав(ла):ха мфы учимся до 9.
гг но с 5 у нас уже зачетная неделя а вот с 9 екзамены . маразм блин половина учителей отказываеться приходить после Н.Г. так как говорят что не обязаны . ужасная невычитка нефика не успеваем этот универ меня доконает
У вас с ней всегда проблемы.. :silly: Года два назад, одной группе на вашем факультете, ее вообще забыли поставить и читали им психодиагностику на II курсе.. очень похоже, конечно, с педагогикой.. как можно было порепутать?..непонятно..sama_po_sebe сказав(ла):ха ты вот мине скажи как я смогу сдать екзамен по педагогике если у нас еще небыло ни одного семинара ???
Вітаю! Если Усику, то я не удивляюсь ).. У нас все на отлично сдали..sama_po_sebe сказав(ла):гг Декан наш кто же еще ??? ха а я уже Патопсихологию сдала на отлично ))))