СГПУ им. А.С. Макаренко

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
Клер сказав(ла):
Вітаю! Если Усику, то я не удивляюсь :)).. У нас все на отлично сдали..
ну у нас автомат )))) с пулеметом та он и двояки ставил ну эт о за семинары . пасиб за поздравления а вообще рульный дядька

Клер

Original Sin
sama_po_sebe сказав(ла):
ну у нас автомат )))) с пулеметом та он и двояки ставил ну эт о за семинары . пасиб за поздравления а вообще рульный дядька
Если повезет, то встретитесь с ним еще на эксперименталке..на III курсе аж на 108 часов.. :)

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
надеюсь а исцо мну так страфно еще 5 екзаменов ужас (((((((( меня колошматит гг мдя

tihamir

всё будет зашибись!!!
если не ошибаюсь, уже утвердили Лымана ректором. пока не знаю на какой срок.
если не ошибаюсь, грядут небольшие перемены. хыхы

Клер

Original Sin
tihamir сказав(ла):
Очень жаль, что именно его.... :wht:

dzehv

Active Member
Модератор
tihamir сказав(ла):
Значит лицей в шоколаде! ))

Клара Цеткин

Well-Known Member
Лицей всегда в шоколаде :nunu: кондитерская фабрика :hlp: это нам, чтоб не забывали, что мы педагоги. Как мне нравится когда восьмиклашки под ногами шастают :bigcrowd: Учимся официально до 8, экзамены с 10.

Watcher

I'm watching you...
В пренципе студентам должно быть пофигу кто у них ректор, не тот случай когда ректор делает погоду студентам. Студентов ипользовали преподы в своих целях на тех митингах, так как никто не знал что они за люди!

dzehv

Active Member
Модератор
Клара Цеткин сказав(ла):
Лицей всегда в шоколаде :nunu: кондитерская фабрика :hlp: это нам, чтоб не забывали, что мы педагоги. Как мне нравится когда восьмиклашки под ногами шастают :bigcrowd: Учимся официально до 8, экзамены с 10.
Бугагага, а мы до 24-го, а екзамены до 28-го... )

Зверху