SAN_веселый
КоТыК_МуРчИК :)
я мав на увазі не мову,а язички :icon_smilБлонди сказав(ла):А я думала что есть только ОДИН украинский язік, а их оказівается много :eusa_clap:
така собі гра слів
я мав на увазі не мову,а язички :icon_smilБлонди сказав(ла):А я думала что есть только ОДИН украинский язік, а их оказівается много :eusa_clap:
та не то слово,сколько можно,токо на учёбу настроился :kos: ,и тут опять..Клер сказав(ла):продолжение весенней истории...опять им кандидат в рекоторы не нравится.. Достали уже, универ второй год без ректора, а им лишь бы не учиться и не работать.. Плакатики понарисововали.. Лень учиться - дома пусть сидят или документы забирают.. Задрали.
Хорошо живёшь!!! :umn:tihamir сказав(ла):народ, расскажите что нового в универе не был уже 2 недели на парах!!!
К сожалению, второе увидеть не удалось...В чём фишка расскажите, пожалуйста. :duel:Клара Цеткин сказав(ла):Мдя... скоро в универ с закрытыми глазами придется заходить. Прихожу в универ - наезд Куксы на Ковалева, ухожу с универа - попускание Куксы (это я о мониторе, кто сегодня видел - поймет)