worldoftanks.ru

Я слегка иначе вижу это.Если тебе хочется нагибать тут,то где-то ты не догнул там.ИМХО.

SNayper

Воене
У нас командиром клана был мужчина из Москвы 40 лет, держащий оружейный магазин, женатый, двое детей. Так вот, когда была скандальная акция "пополни счет на 100 зелени и получи 10% + пиндосовый танк в подарок", он был одним из первых активных участников ;)

Sergey Shumov

Active Member
В какое интересное русло вошла тема.
Я слегка иначе вижу это.Если тебе хочется нагибать тут,то где-то ты не догнул там.ИМХО.
Мне 35. Есть жена дети. Да играюсь в танчики. Я несостоялся ?
Касаемо нагибаторства: Lowe - не нагибатор, он просто нормальны ТТ 8 левела.

Дико извиняюсь но я не понимаю.Зачем такие деньги закидывать в игру?
Я могу себе это позволить. Ответ исчерпывающий ?

Najin003

Member

Я к примеру этого не вижу , а как одно из приятных время провождений с друзьями после работы. Я никогда не ставлю целью кого то нагнуть по жизни и в игре. Если ты видиш токо это , то брось ваще гамать в игры :D. Ну и на счет закидывания бабла в игру и покупки премтанков . Ну хочет человек , может это себе позволить , а почему бы и нет - это его личное дело. Ты не хочеш этого делать , не делай и не кидай бабло.:lol:

Если у вас ремонт в квартире,бойлер,кондей,уголки,топовая машина,жена в духах и брюликах,машина не украинская,дача есть,и на даче ремонт и все принадлежности,дети накормленные и счастливые.Ралли рейд,Крым.На велосипеде вокруг Байкала,юга,дальние юга,восток,Куба,Япония,Чили.Я не мерило всех весов.И вообще.
Не проще ли было бабос в серу и свободный кинуть?

Najin003

Member
Если у вас ремонт в квартире,бойлер,кондей,уголки,топовая машина,жена в духах и брюликах,машина не украинская,дача есть,и на даче ремонт и все принадлежности,дети накормленные и счастливые.Ралли рейд,Крым.На велосипеде вокруг Байкала,юга,дальние юга,восток,Куба,Япония,Чили.Я не мерило всех весов.И вообще.

Да причем здесь это , вас батенька совсем не туда понесло. Не будем развивать тему трудностей жизни ( у каждого свои и смотрите на жизнь веселее какие бы сюрпризы она нам не преподносила ). В танки играют кого я знаю от мала до велика и студенты, и бизнесмены ,и т.д. У кого прем акк, у кого обычный , кто юзает прем танки , а кто их просто не хочет юзать , даже если он за бабловый и он может себе позволить купить его. :D.

_Viper_

Why So Serious?
Re: Відповідь: worldoftanks.ru

..."серу"?.. "свободный"?... это о чём ваще?..
сера - деньги
свободный - свободный опыт игрока (независимо от уровня машин и опыта на них)

еще раз говорю - каждому - свое. у кого какие увлечения и предпочтения (я про опыт и кредиты).

Собственно мой оппонент вынудил меня разглагольствовать о теме бытия сего.Я искренне извиняюсь если мой вопрос нагнал негатива.Но в свете сего, я хотел бы услышать ответ от онного или даже не ответ а просто реплику,я не хочу дальше болтать о веществах никому не интересных а за сим прошу ответить максимально широко что бы поняли все.
(пунктуации в школе не научили)

Зверху