x3malnazik(k2)
Member
Я слегка иначе вижу это.Если тебе хочется нагибать тут,то где-то ты не догнул там.ИМХО.
Мне 35. Есть жена дети. Да играюсь в танчики. Я несостоялся ?Я слегка иначе вижу это.Если тебе хочется нагибать тут,то где-то ты не догнул там.ИМХО.
Я могу себе это позволить. Ответ исчерпывающий ?Дико извиняюсь но я не понимаю.Зачем такие деньги закидывать в игру?
Я слегка иначе вижу это.Если тебе хочется нагибать тут,то где-то ты не догнул там.ИМХО.
..."серу"?.. "свободный"?... это о чём ваще?..Не проще ли было бабос в серу и свободный кинуть?
Если у вас ремонт в квартире,бойлер,кондей,уголки,топовая машина,жена в духах и брюликах,машина не украинская,дача есть,и на даче ремонт и все принадлежности,дети накормленные и счастливые.Ралли рейд,Крым.На велосипеде вокруг Байкала,юга,дальние юга,восток,Куба,Япония,Чили.Я не мерило всех весов.И вообще.
Не проще ли было бабос в серу и свободный кинуть?
сера - деньги..."серу"?.. "свободный"?... это о чём ваще?..
еще раз говорю - каждому - свое. у кого какие увлечения и предпочтения (я про опыт и кредиты).Если у вас ремонт в квартире,бойлер,кондей,уголки,топовая машина,жена в духах и брюликах,машина не украинская,дача есть,и на даче ремонт и все принадлежности,дети накормленные и счастливые.Ралли рейд,Крым.На велосипеде вокруг Байкала,юга,дальние юга,восток,Куба,Япония,Чили.Я не мерило всех весов.И вообще.
Не проще ли было бабос в серу и свободный кинуть?