worldoftanks.ru

Sparco

WOT Gamer
Бывает... хотя редко. После патча изменений в доходной части никто не почувствовал?

SNayper

Воене
Короче взял я ИС-7. Вкратце:
+ скорость, маневренность, скорость вращения башни, большое количество хп, с70 таки действительно более скорострельная чем у ИС-4, из-за обтекаемости частые рикошеты.
- всегда кидает в самое мясо, легко пробивается, каждая пусть даже мелкая сволочь норовит в тебя стрельнуть, слабая для своего уровня пушка (в С-70 разочаровался еще на ИС-4), после патча стал совсем дорогой ремонт (25-30к).

В общем остался не совсем доволен, ИМХО проигрывает по игровым параметрам Т30 и Маусу.

Sparco

WOT Gamer
Короче взял я ИС-7. Вкратце:
+ скорость, маневренность, скорость вращения башни, большое количество хп, с70 таки действительно более скорострельная чем у ИС-4, из-за обтекаемости частые рикошеты.
- всегда кидает в самое мясо, легко пробивается, каждая пусть даже мелкая сволочь норовит в тебя стрельнуть, слабая для своего уровня пушка (в С-70 разочаровался еще на ИС-4), после патча стал совсем дорогой ремонт (25-30к).

В общем остался не совсем доволен, ИМХО проигрывает по игровым параметрам Т30 и Маусу.
Часто в минуса попадаешь?

Sorcerer

Member
с этого момента прошу поподробней. Не уж то есть че нить хуже (из10х лвлов) чем жирная, медленная, легко пробиваемая(для танков 8+ уровня), малодамажная хрень именуемая маусом? и ты учти у мауса ремонт по дороже семерки должен быть.

Купил тигру.Вопросец.Стоит ли мне плекать надежды на то что топовая пуха будет куда круче ахт ахта?И на сколько даст прыти топовый двигатель в 870 лс по сравнению с 750 на 3601?Общие впечатления просто омг.Более картонный чем 3601.Не рекошетит даже когда ромбом станеш к врагу.Башня 82 против 110 у предшественника.Единственное спасает хп.4-5 попаданий от иса держит.На большее не способен имхо.Тактика как на пз4.Сел в кусты и жди.Только на онном башня просто мармелад.

Новая версия 0.6.4, которая выйдет в течение двух ближайших месяцев, будет содержать следующие основные изменения и доработки:

- Новые танки:
- Арт-САУ 8 уровня всех наций: Объект 261, Gw-Eserie, T-92;
- Премиум танки: Lowe, КВ-5;
- Промежуточные танки из дерева развития: Pz38Na, КВ-13.
- Исправление коллижн-моделей танков: Maus, ИС-7, JagdPanther.
- 2 новых карты, а так же полностью переделанная карта «Пагорки» и доработка карты «Комарин».
- Новая система движения танка, которая должна убрать большинство застреваний.
- Обмен золотом между игроками.
- Переделана механика поражения ходовой части. Ходовая будет разделена на 3 части: ведущее колесо, ленивец и опорные катки между ними. Попаданием в среднюю часть снять гусеницу теперь будет труднее чем раньше.
- Переделана работа кредитных и золотых аптечек, ремкомплектов и огнетушителей.
- Переработано отображение кругов захвата баз: теперь они не будут нарисованы в текстуре, а будут полноценными динамическими объектами, точно отражающими радиус круга.
- Появится возможность заглушить голос отдельных игроков в голосовом чате.
- В интерфейсах ротного окна, взвода и специальных боев будет добавлена индикация говорящего голосом игрока.
- Добавятся более подробные настройки голосового чата.
- Добавится настройка балансных весов отдельно для каждого танка для более качественной работы балансировщика.
- Возможно будут добавлены «уровни» ротных боёв с разными ограничениями на максимальный уровень и количество очков.

Sparco

WOT Gamer
Купил тигру.Вопросец.Стоит ли мне плекать надежды на то что топовая пуха будет куда круче ахт ахта?И на сколько даст прыти топовый двигатель в 870 лс по сравнению с 750 на 3601?Общие впечатления просто омг.Более картонный чем 3601.Не рекошетит даже когда ромбом станеш к врагу.Башня 82 против 110 у предшественника.Единственное спасает хп.4-5 попаданий от иса держит.На большее не способен имхо.Тактика как на пз4.Сел в кусты и жди.Только на онном башня просто мармелад.
Я бы тебе рекомендовал прочитать целую тему об этом танке. Там и я часто отписываюсь. Мнение у меня на счёт него есть ибо сам его вожу частенько.
В двух словах можно сказать, что танк можно отнести к разряду ПТ.. или поддержки второй волны наступления. Он действительно картонный и пробивается всем и вся. Рикошетит от него раз в тысячилетие. Топ пушка имеет малый дамаг, но компенсируется высокой скорострельностью. Вообще то это танк для истинных ценителей. Это всё.

Я как истенный ценитель и качаюсь до кт.ИМХО самый красивый и шоколадный.Какие модули ставить?Как обычно?Сеть досылатель и рога?Или вентиляцию вмесито рог?Или вместо сети?

Ещё вопросец.Топовая труба бьёт иса(3) в лоб?Я просто ненавижу этот танк.Сплошные рикошеты да непробития, даже с коника.С ахт ахта ис 4 ну просто никуда не бьётся.В катки и то просто гусли снимает.

Зверху