SNayper
Воене
Я нубе
Вкладення
-
106.3 КБ Перегляди: 270
Часто в минуса попадаешь?Короче взял я ИС-7. Вкратце:
+ скорость, маневренность, скорость вращения башни, большое количество хп, с70 таки действительно более скорострельная чем у ИС-4, из-за обтекаемости частые рикошеты.
- всегда кидает в самое мясо, легко пробивается, каждая пусть даже мелкая сволочь норовит в тебя стрельнуть, слабая для своего уровня пушка (в С-70 разочаровался еще на ИС-4), после патча стал совсем дорогой ремонт (25-30к).
В общем остался не совсем доволен, ИМХО проигрывает по игровым параметрам Т30 и Маусу.
с этого момента прошу поподробней. Не уж то есть че нить хуже (из10х лвлов) чем жирная, медленная, легко пробиваемая(для танков 8+ уровня), малодамажная хрень именуемая маусом? и ты учти у мауса ремонт по дороже семерки должен быть.и Маусу.
Я бы тебе рекомендовал прочитать целую тему об этом танке. Там и я часто отписываюсь. Мнение у меня на счёт него есть ибо сам его вожу частенько.Купил тигру.Вопросец.Стоит ли мне плекать надежды на то что топовая пуха будет куда круче ахт ахта?И на сколько даст прыти топовый двигатель в 870 лс по сравнению с 750 на 3601?Общие впечатления просто омг.Более картонный чем 3601.Не рекошетит даже когда ромбом станеш к врагу.Башня 82 против 110 у предшественника.Единственное спасает хп.4-5 попаданий от иса держит.На большее не способен имхо.Тактика как на пз4.Сел в кусты и жди.Только на онном башня просто мармелад.