от игры в танки руки на качаются, так что тут ты попал пальцем в небо.и правая рука накачана
от игры в танки руки на качаются, так что тут ты попал пальцем в небо.и правая рука накачана
от игры в танки руки на качаются, так что тут ты попал пальцем в небо.
Он наверно левша :lol:и правая рука накачана
от игры в танки руки на качаются, так что тут ты попал пальцем в небо.Он наверно левша :lol:
каждый бой шанс на победу 23%. А вообще и при 85% умудяются сливать, олени тупорылые...Рейтинг WN6: 761
Побед: 30.77% (4 из 13)
Средний опыт: 376 7 579
Средний урон: 601 7 816 ±
Фрагов за бой: 1.15 15 N
Попаданий: 70% (70 из 100)
Кредиты: 61 707 (184 248)
какова ещё юмора и я уже давно не ребенок я сам себе могу яичницу пожарить.terran, без обид, ты наверно еще ребенок, раз юмора не понимаешь.
С наступающим!
так и будет дальше, сейчас же праздничные выходные - количество неадекватов зашкаливает. пьяненькие суровые мужыки после водки и оливьешки лезут выкатить иссесь и с криками НАСУКА!!!!! стреляют 1 раз и идут в ангар, предварительно обматерив команду. и школоло, у которого раздолье - родители херячат а дытынка в танчиках делает пиу-пиу. и пофигу что игра имеет возрастной ценз 12+, а ребенку 7 лет - лишь бы не мешал.п*здец, рандом сегодня вконец ебанулся.
каждый бой шанс на победу 23%. А вообще и при 85% умудяются сливать, олени тупорылые...
ну, хотя бы примерно видно, что от своей "команды" можно ожидать. хотя да, всякие встречаются.Тагрим, я кстати не использую оленеметр - это зло. начинаешь расстраиваться раньше времени, злиться, увеличивается шанс самому совершить ошибку. лучше заранее думать, что все твои враги - хороши играют и от этого танцевать. ну или думать, что вся вражеская команда - раки, и танцевать от этого)))
Мой сын тоже может пожарить себе яишницу,какова ещё юмора и я уже давно не ребенок я сам себе могу яичницу пожарить.