надеюсь, ты его не пускаешь в танки играть, если ему меньше 12 лет.Мой сын тоже может пожарить себе яишницу,
надеюсь, ты его не пускаешь в танки играть, если ему меньше 12 лет.Мой сын тоже может пожарить себе яишницу,
мне Серб напоминает все время какого-то инженера из какого-то унылого НИИ, ему бы ещё пеплом пиджачок обсыпать так вообще идеальный образ получится)))В КТТСYou must be registered for see linksСергей Буркатовский сказал что нумерация патчей 8.11 и потом 9.0 из этого следует что наш местный форумный разработчик был не прав и ввёл нас в заблуждение .
Так он и есть бывший инженер из какого то НИИ и после распада СССР и сокращения начал заниматься разработкой игр .мне Серб напоминает все время какого-то инженера из какого-то унылого НИИ, ему бы ещё пеплом пиджачок обсыпать так вообще идеальный образ получится)))
а из образа все никак не выйдет))))Так он и есть бывший инженер из какого то НИИ и после распада СССР и сокращения начал заниматься разработкой игр .
ааа ты тоже это заметил! слово в слово вчера подумал,только был уже не дома и было не до того,что бы писать на форумВ КТТСYou must be registered for see linksСергей Буркатовский сказал что нумерация патчей 8.11 и потом 9.0 из этого следует что наш местный форумный разработчик был не прав и ввёл нас в заблуждение .
бесплатно)promaxization, а тут бесплатно ник можно поменять или как в танках?))