+1ваио, просто напиши свой ник-нейм в танчиках ))
*BOW*информация о сотрудниках компании это и есть никнеймы, должности и т.д. у нас есть четкие инструкции на счет этого, не разглашать
аналогично.*BOW*
Не разглашать собственную должность это ок.
Взаимодействовал я одно время с варгеймингом, ни у кого не возникало вопросов по поводу назвать свою должность. Или хотя-бы департамент.
Так что не стоит выдавать желаемое за действительное.
Сомнения смутные терзают меня.
какой же вы сотрудник вг,если вы показали скрин из якобы закрытого раздела,хотя,в том же процитированном вами сообщении было черным по белому написаноспециально для вас процитирую "Положение о неразглашении внутренней информации"
Закрытой информацией являются сведения о различных сторонах и сферах управленческой, технологической, финансовой деятельности Компании, доступ к которым был получен в ходе выполнения возложенных на сотрудника обязанностей, а именно:
Информация о сотрудниках Компании, в том числе контактные данные сотрудников;
Информация о предстоящих обновлениях и нововведениях во всех проектах Компании, предоставленная сотрудникам до появления подобной информации в общем доступе;
Информация об ивентах и конкурсах до ее официального опубликования, а также механизмы проведения таких мероприятий;
Информация о всех видах ограничений пользователей на форуме и в игровом клиенте;
Описание функционала форума или чата (пример: синтаксис команд модераторов чата, механизмы работы системы наказаний модераторов форума и прочая информация);
Описание механизмов, регламентов и специфики работы команды модераторов, составы и графики дежурных смен;
Информация, полученная от администрации в скайп-конференциях, на брифингах либо из закрытых для общего доступа разделов форума, а также информация личного характера, полученная в результате неслужебных переписок в скайп-конференциях, на брифингах либо из закрытых для общего доступа разделов форума;
ну я жду ответа саппортаэта информация уже потеряла актуальность, так что не считается закрытой.
никаких угроз. личный интереся вижу что вообще зря написал, тут уже саппортом грозятся)))
скрин не в полной мере является доказательством того,что вы/ты(как удобнее) есть сотрудником. фш дело такое. можно еще код странички изменить.но я с этим не знаком,лишь слышал от кого-толичный интерес в чем заключается? если хорошо посмотреть то на скрине все видно, какие еще вопросы должны быть?
))) понятно, ник я свой на форуме я писать не буду, думайте как хотите, мне все равно, кто знает- тот знает. Доказывать никому ничего не обязан и не буду.скрин не в полной мере является доказательством того,что вы/ты(как удобнее) есть сотрудником. фш дело такое. можно еще код странички изменить.но я с этим не знаком,лишь слышал от кого-то