worldoftanks.ru

а можно немного подробнее?
в очень ближайшем будущем собираюсь менять сферу деятельности (работу), и я думаю смог бы пригодится такого плана опыт, а может некоторые советы.
буду очень благодарен за предоставленную инфу!
отпишитесь в личку, может что подскажу

promaxization

Live Fast Die Young
новый движ. будет реализован в следующем патче 0.9.0 который выйдет в первом полугодии 2014 года, скорее всего в феврале, останется разделение графики на улучшеную и стандартную, т.е улучшеная это и будет HD а стандартная останется для не самых новых конфигов компов. Появится поддержка многоядерности т.е процессор будет использоваться максимально эффективно что позитивно скажется на общей производительности игры, вообщем скажу проще, если у вас сейчас на максимальных настройках допустим 50фпс они так у вас и останутся.
:lol:

promaxization

Live Fast Die Young
новый движ. будет реализован в следующем патче 0.9.0 который выйдет в первом полугодии 2014 года, скорее всего в феврале, останется разделение графики на улучшеную и стандартную, т.е улучшеная это и будет HD а стандартная останется для не самых новых конфигов компов. Появится поддержка многоядерности т.е процессор будет использоваться максимально эффективно что позитивно скажется на общей производительности игры, вообщем скажу проще, если у вас сейчас на максимальных настройках допустим 50фпс они так у вас и останутся.
1) еще не известно,с каким номером будет данное обновление
2)нет никаких сведений о том,что патч будет в феврале,есть лишь догадки самих игроков
3) ХД модели танков будут на обеих уровнях графики - как на улучшенной так и на стандартной

1) еще не известно,с каким номером будет данное обновление
2)нет никаких сведений о том,что патч будет в феврале,есть лишь догадки самих игроков
3) ХД модели танков будут на обеих уровнях графики - как на улучшенной так и на стандартной
ну я вижу вам виднее)) пусть будет так

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
должности и т.д на сторонних форумах не разглашаются, увы это закрытая инфа, да и не нужно оно вам
Есть такая хорошая поговорка "Назвался груздем-полезай в корзину". Никогда не слышал, чтобы представителям WG запрещали разглашать должности.
Насчет принадлежности к WG - или подтвердить, или опровергнуть, можно ЛС.

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Я, пожалуй, таки напишу, для чего нужен этот пункт.
Вася, например, работает в Корпорации. По работе он имеет доступ к контактам различных сотрудников.
И тут, в один день, Вася увольняется и переходит в другую компанию и сразу же выкладывает местным рекрутерам контакты нужных сотрудников.
Если сделать правильно, можно развалить целый департамент.
Вот чтобы такая фигня не случалась, обычно пишут такое вот.

Зверху