worldoftanks.ru

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
информация о сотрудниках компании это и есть никнеймы, должности и т.д. у нас есть четкие инструкции на счет этого, не разглашать
*BOW*

Не разглашать собственную должность это ок.

Взаимодействовал я одно время с варгеймингом, ни у кого не возникало вопросов по поводу назвать свою должность. Или хотя-бы департамент.
Так что не стоит выдавать желаемое за действительное.

Сомнения смутные терзают меня.

promaxization

Live Fast Die Young
*BOW*

Не разглашать собственную должность это ок.

Взаимодействовал я одно время с варгеймингом, ни у кого не возникало вопросов по поводу назвать свою должность. Или хотя-бы департамент.
Так что не стоит выдавать желаемое за действительное.

Сомнения смутные терзают меня.
аналогично.
но я,дабы не оказаться лицом в грязи,написал в саппорт танков по этому поводу,посмотрим,что они ответят

+++
был у меня знакомый,он был разработчиком,гейм дизайнером,и работал в одном офисе с сербом и дядьмишей
так вот - познакомились мы в игровом канале,он просто зашел туда,начал со всеми знакомиться,ИМЯ свое назвал,писал он,естественно, красным ником и никаким образом не скрывал свое место работы,свою должность и играл он с людьми с канала во взводе,то есть,вел себя,как тот же рядовой игрок.

promaxization

Live Fast Die Young
специально для вас процитирую "Положение о неразглашении внутренней информации"
какой же вы сотрудник вг,если вы показали скрин из якобы закрытого раздела,хотя,в том же процитированном вами сообщении было черным по белому написано
Закрытой информацией являются сведения о различных сторонах и сферах управленческой, технологической, финансовой деятельности Компании, доступ к которым был получен в ходе выполнения возложенных на сотрудника обязанностей, а именно:
Информация о сотрудниках Компании, в том числе контактные данные сотрудников;
Информация о предстоящих обновлениях и нововведениях во всех проектах Компании, предоставленная сотрудникам до появления подобной информации в общем доступе;
Информация об ивентах и конкурсах до ее официального опубликования, а также механизмы проведения таких мероприятий;
Информация о всех видах ограничений пользователей на форуме и в игровом клиенте;
Описание функционала форума или чата (пример: синтаксис команд модераторов чата, механизмы работы системы наказаний модераторов форума и прочая информация);
Описание механизмов, регламентов и специфики работы команды модераторов, составы и графики дежурных смен;
Информация, полученная от администрации в скайп-конференциях, на брифингах либо из закрытых для общего доступа разделов форума, а также информация личного характера, полученная в результате неслужебных переписок в скайп-конференциях, на брифингах либо из закрытых для общего доступа разделов форума;

Останнє редагування:

mudaker

Member
Мне лично насрать самозванец или действительно разработчик WG , главное чуток форум оживил человек .

promaxization

Live Fast Die Young
личный интерес в чем заключается? если хорошо посмотреть то на скрине все видно, какие еще вопросы должны быть?
скрин не в полной мере является доказательством того,что вы/ты(как удобнее) есть сотрудником. фш дело такое. можно еще код странички изменить.но я с этим не знаком,лишь слышал от кого-то

скрин не в полной мере является доказательством того,что вы/ты(как удобнее) есть сотрудником. фш дело такое. можно еще код странички изменить.но я с этим не знаком,лишь слышал от кого-то
))) понятно, ник я свой на форуме я писать не буду, думайте как хотите, мне все равно, кто знает- тот знает. Доказывать никому ничего не обязан и не буду.

Зверху