Армії та озброєння різних країн

А я вычитал следующее:
Плохо вычитал - речь там шла о Ф-22... оказывается, копипастить тоже надо уметь, не так ли ? :cool:

Про СУ-шку написано, что стоит дешевле. Су-шка конкурентноспособнее и т.д. Но вот на сколько дешевле.
А "вычитать" что написано постом выше религия не позволяет ?

Правда есть и проблема. Товар дешевеет, если его производства массовое. Сколько делается американских истребителей мы видим, а сколько выпускается у нас?
"У вас" - это где ?

Andy

Well-Known Member
Плохо вычитал - речь там шла о Ф-22... оказывается, копипастить тоже надо уметь, не так ли ?
Я знаю о чем там речь, это я писал :)

У них, это в России, в Украине давно ничего не делают, а основным танком числится Т-64

Я знаю о чем там речь, это я писал :)
Все проще: в огороді бузина, а в Києві дядько - вести речь о лайтнингеII и сравнивать его с фланкером+, беря стоимость совершенно другого самолета - где логика.

У них, это в России, в Украине давно ничего не делают, а основным танком числится Т-64
А это чье ? :

Сколько делается американских истребителей мы видим, а сколько выпускается у нас?
Тогда не помешало бы явно сразу указать кто "вы" и что там "у вас".

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
хваленый абрамс:lol:
You must be registered for see images

Andy

Well-Known Member
Песочка в ствол надуло? :) Бедный экипаж.

Andy

Well-Known Member
Супчик, Спасибо за видео. Эти макеты хорошо себя зарекомендовали в Ираке. Они дают такоеже отражение на радаре как и настоящая техника, и даже на тепловизоре выглядят как настоящая техника. Иракцы доложили, что в Ираке уничтожили техники в три раза больше, чем ее было на самом деле :) Все благодаря таким вот макетам. Кроме того, пока они атаковали ложные цели, сами попадали под огонь настоящих позиций.

Andy

Well-Known Member
Мой пост номер 590:

Правительство Израиля подписало в четверг контракт на покупку в США истребителей пятого поколения F-35, сообщает в пятницу агентство Ассошиэйтед Пресс.

Ранее сделка была одобрена правительством и министерством обороны Израиля, после чего была окончательно утверждена на заседании военно-политического кабинета, который объединяет глав ключевых министерств и силовых ведомств страны.

По словам премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, эта покупка значительно усилит потенциал армии страны.

Согласно контракту, подписанному в четверг в Нью-Йорке генеральным директором министерства обороны Израиля Эхудом Шани (Ehud Shani), Тель-Авив к 2016 году получит 20 истребителей F-35. Общая сумма сделки оценивается примерно в 3 миллиарда долларов.

В договоре также предусмотрена опция на дополнительную покупку израильской стороной еще 55 истребителей.
Появилась информация, что не все так просто, а эти самолеты поставляются взамен признания Израилем Палестины как государства.

США продадут им F-35,но взамен требуют признать Палестину
как государство,а это значит-своя армия и охрана границ с Египтом.А с территории
Палестины нашими системами залпового огня и вообще современной артиллерией Израиль простреливается как футбольное поле из пулемёта Максим.

Z3RG

Забанен
А потом какой нибуть хезбаллон украдет очередного еврея и опять Палестину аннексируют :) Знаем - проходили ).
И вообще, пока парился, читал вашу полемуку на предмет Ф-35 и цены... Вы както "странно" подходите к оценке стоимости. Ведь реальная цена: скажем у нас есть задача и есть деньги, мы хотим знать сколько денег надо на выполнение задачи. Так вот, если действительно рекламации по малозаметности Ф-35 го и точности применения его оружия соответствуют реалии, то Ф-35 дешевле Су и МиГ поколения 4, 4+. Не буду тут устраивать выкладки, но в цену входит и ремон движков (а ресурс на форсаже и безфорсажный оличаются чуть ли не на порядок), расход топлива, работа (читай оплата) персонала и т.д. и т.п. Так что не все так просто как вам кажется...

Останнє редагування:
Зверху