Да потому что этого не существует, это пользователь Зерг любитель ляпнуть что попало. На что-что а на микроволновку польская антена настроена не будет, в отличии от твоих как выяснилось сугубо голословных заявлений. И всякий раз когда его за вранье прижимают он отбрехивается оскорблениями и обвиняет в троллинге.Зачем? Это же твое кредо, флудить и троллить, ты б уже в подпись _это_ вставил ).
Ну раз ты принимаешь слова пендосов как sic! то пусть будет sic! Я так понял ты ничем не брезгуешь )You must be registered for see links
илиYou must be registered for see links
You must be registered for see links
Тут черным по белому написано кто и как сбил стелс в Сербии. Врятли это рассейские журнашлюхи.
Деточка! Ты наглый врун! Огромный такой с мозалями на языке! Начиная от дизелей с их экономичностью и мошьностью закончивая Кубом и "шириной кристаллической решетки", терменом которого даже не существует, - все доказательство твоей лживости! Даже когда ты жалуешся на Равену то и тогда опускаешся до враньяНу раз ты принимаешь слова пендосов как sic! то пусть будет sic! Я так понял ты ничем не брезгуешь )
Так что поправил?
Подтверждаю!Jagger,
Энди как радиолюбитель, судя по двум буквам в суфиксе позывного, первой (высшей) категории это подтвердит не углубляясь в справочные дебри.
Всю жизнь мечтал занятся авиамоделями Но видно не судьба уже. Последний "Фрунзенец" закрыли уже, в ОблСЮТ там только детки с резинками...У меня четырехтактная бензиновая саита, одна четырехтактная энья и четырехтактная вебра с золотником
А он и уверен, что "А" это автострадный Хотя мы то знаем, что индексом "А" именовались ВСЕ ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНЫЕ МОДЕЛИ ТАНКОВ!! Так А-34 в последствии стал Т-34! И никак не автострадный -34 )Jagger,
Перестань цитировать резуна! Ты еще скажи что "А" значит "автострадный"!
Знаєте, дивлячись на країну, в якій народ 90% голосів підтримує існування СРСР, а вже через 9 місяців ці ж самі 90% голосують за його розвал... на народ, який весь час обманюють, обкрадають, гвалтують, гноблять і принижують, а він з разу в раз ходить на "вибори" і віддає владу в руки все тих же злодіїв, гвалтівників та брехунів... то вже не виникає сумнівів, що цей же "народ", якщо комусь зверху буде треба, так само "проголосує" за що завгодно, хоч за газові камери для самих же себе.Ту в этом уверен, Штайн?