Армії та озброєння різних країн

Jagger

Повелитель Зерга
Ч

не, слабо....его Сталин "выпилил" 11 июня 1937 г., а техзадание на клесногусеничеый А-20 выдали 13 октября 1937, тоесть Тухачевский Кошкина гнобил из могилы ))))
Трепло! Перестань цитировать резуна! Ты еще скажи что "А" значит "автострадный"!

Jagger

Повелитель Зерга
Кстати об "овцах", Зерг! Где инфа о сбитом стелсе Кубом? А? А то ты тут тоже волосы из ноздрей вырывал расказывая как Куб сбил Стелса в небе Югославии!

Jagger

Повелитель Зерга
Итем не менее подведем итоги, В-2 по всем документам танковый дизель, на вооружение он поступил как танковый, на самолет никогда не попадал и по всем авторитетным источникам проходит как "специальный танковый дизель" и независимо от того как считает Зерг им и остается. Аналогично и отражение радиоволн вопреки заверением этого специалиста не зависит никак от кристаллической решетки а зависило, зависит и будет зависить от того какие магнитный и диэлектрические приницаемости сред, на границы котрорых должно произойти отражение. Более того к позору Зерга радиоворны отражаются и от "некристалических" обьектов такие как вода или скажем слои атмосферы. Энди как радиолюбитель, судя по двум буквам в суфиксе позывного, первой (высшей) категории это подтвердит не углубляясь в справочные дебри.

Z3RG

Забанен
Джагер, опять даю время исправится :))) Бигом правть текст, а то опозорю еще больше.

Z3RG

Забанен
Стелс сбили "Кубом".
У тебя абстиненция с зрительными галлюцинациями? Кто тут что доказывает, я написал свою точку зрения, основаную на фактах, изложеных СМИ РФ )), искать по интернетах статью (точнее докфильм)я не буду, гугл тебе поможет.
Ты давай текст правь, чтоб не было стыдно, магистр-за-сало )

Jagger

Повелитель Зерга
У тебя абстиненция с зрительными галлюцинациями? Кто тут что доказывает, я написал свою точку зрения, основаную на фактах, изложеных СМИ РФ )), искать по интернетах статью (точнее докфильм)я не буду, гугл тебе поможет.
Ты давай текст правь, чтоб не было стыдно, магистр-за-сало )
Ну так покажи в каких СМИ кроме левых газет Рунета сказано что серб Дани командовал Кубом?

Z3RG

Забанен
Джаггер, открою тебе глаза: это тема про ОРУЖИЕ а не про журнашлюх, особенно рассейских.
По ходу еще раскажи о польской антене настроенной на микроволновку.
Зачем? Это же твое кредо, флудить и троллить, ты б уже в подпись _это_ вставил ).

Останнє редагування:
Зверху