Силикон

ЭлИчКа

кавове ЩАСТЯ
Чем природа наградила, тому и нужно радоваться :)
ну если радоваццо не очень получается, то сходить можно к психиатру и повысить свою самооценку. Красота начинается с любви к самому себе прежде всего!!!:love:
З.Ы. Мало того, что пластические оперрации - дрянь редкостная (болючая и дорогостоящая), так после них ещё и куча осложнений :doc: бывает, даже у звёзд :beautiful:, которые лечацца у лучших врачей, ну а о простых смертных я вообще молчу...:alien:

Останнє редагування:
силикон ацтой! он нетонет
зато еси вас будут топить (девушки с силиконом) то сиськи вас спасут )))
а ето идея....
Завести себе такую жену, и как на матрасе на ней плавать....
Или пусть буйком подрабатывает....
Итак открылась вакансия....
Если ты силикованая, отправь слово сиськи на номер 80993617704, и мне буит счастье!!!

ParadoX

STRONGMAN
Секс символ Америки-Памела Андресон!Все стремяться косить под неё...для этого ставять силикн в грудь,вставляют селикон в губы,разрезают их по бокак,что бы зделать больше...потом неделями мучаться....Стоит ли?И какое мнение у вас?
ты косить под старушку собралась?
Опыта никакого не имею с силиконом и не советую никаму :eek:pera: .
Бред полнейший :D
И вобще вопрос к тебе: нужно ли это тебе, если да, то для каких целей? ;)

R

Radianta

Guest
Я к силикону отношусь нейтрально, так как с ним не сталкивалась, ну а общее мнение, думаю не стоит портить свою внешность какой-то гадость, которая не естественна.

Кицюня_

жена!!!=)
ты косить под старушку собралась?
Опыта никакого не имею с силиконом и не советую никаму :eek:pera: .
Бред полнейший
И вобще вопрос к тебе: нужно ли это тебе, если да, то для каких целей?
ей это как раз до попки ;) у неё с этим всё в порядке :)
а просто узнать мнение окружающих, и высказать своё, никому еще не запрещали ;)

Marmyleto4ka

Ангелочек
Не знаю почему,но я отношусь к силикону отрицательно.Всё что природно,то не безобразно.Врядли силикон решит все Ваши проблемы

vadimv

Well-Known Member
З.Ы. Мало того, что пластические оперрации - дрянь редкостная (болючая и дорогостоящая), так после них ещё и куча осложнений бывает, даже у звёзд, которые лечацца у лучших врачей, ну а о простых смертных я вообще молчу...
У той же Памелы гепатит С, неизлечимая болезнь, заканчивающаяся цирозом печени и смертью через несколько лет. Оно вам надо?

З.Ы. Пуская меня заплюют, но лично мне нравятся в меру упитанные, в меру вислые натуральные сиськи-масиськи :cool:

S

somebody

Guest
Ответ: Силикон

тем, у кого выработался уже на этой почве комплекс, силиконовая грудь 3 размера наврятли поможет

Ответ: Силикон

это личное дело каждого...хотят делают, не хотят - нет...а что если природа "одарила" очень маленькой грудью..или форма ужасная.. вот и идут к врачам искать помощи.. ну а те особи, которые вставляют себе 5 и больший размер, по-моему выглядят просо ужасно...размер силиконовой груди должен быть на 1,5 максимум 2 размера больше своего, чтобы это выглядело более или менее естественно...

Зверху