Силикон

Madonna

Мамашка
Секс символ Америки-Памела Андресон!Все стремяться косить под неё...для этого ставять силикн в грудь,вставляют селикон в губы,разрезают их по бокак,что бы зделать больше...потом неделями мучаться....Стоит ли?И какое мнение у вас?
Нет не стоит.Зачем вообще себя уродовать так,то что есть то есть,и изменять его не стоит.Хотя меня иногда посещают мысли о том что бы зделать свою грудь меньше,я обладательнеца пышного бюста,но мечтаю о груди размерчика так гдето 1 или 2.Но это все го лишь мысли(мечты).И вообще грудь с силиконом она ж даже выглядит не естественно,одним словом МЯЧ...ФУ.:)

микробчик

♥ ♥ гаряча дівчина♥ ♥
Я конечно против силикона, т.к. мне он не нужен,да и еслиб нужен был- страшно было бы вставлять его - много случаев описывают когда неудачно получалось у хирургов сделать так как нужно. И что, опять под нож? А сколько страданий, фу жудко.
Да, классно когда грудь 2 и более размера, но есть же девушки которых не наградили большим бюстом-поэтому если они готовы на такой шаг-вперёд.

Alakazam

Keeper
Дивчата не надо пользоваться этой х****й
мы любим вас такими какими вы есть(размер не имеет значение, а значение имеет размер:lol: )

Благодаря природе подобного мне не нужно. А что у кого-не моё дело.

fisker

драменбумцер
не я то тоже так считаю!Просто посмотрела программу про девочек с PLAYBOYя ,как они над собой..ужас..моя мать закрыла глаза рукой и кричала"Как ты это смотришь",я как посмотрела как эй операцыю делали..это ж просто...ужасс...
а как же коронная фраза "красота требует жертв":D НУ я думаю на такие радикальные действия не стоит ити ну нужно стримится к идеалу (елс такой имеется) только не хирургическим путём а занятием спортом.ИМХО

Размер не имеет значения. А для кого имеет - тому, кроме этого размера, в женщине больше ничего не интересно.

denial

Amhrán na bhFiann
Единственная польза от него: ето если труп обгорел до неузнаваимости (а зубная "картотека" в нашей стране не ведется) то по силликоновым вставкам можно определить "фирму-изготовитель", а соответственно и человека :):):) Красота, которая дана природой - лутше всего!

Зверху