marley_bob
люблю С2Н5ОН
7-ки завозятся.а к нам они завозятся? или в России только?
7-ки завозятся.а к нам они завозятся? или в России только?
врядли при 95 тыс пробега с небольшим количеством поломок (как для китайца - небольшим) - её можно к разряду "бракованых" относить)))но получше все таки. если выбирать полезное - то как раз и помогают. а по поводу знакомого - могла попасть "бракованая" машина. так что "один знакомый" - не показатель :razz:
так что за свои деньги (особенно со скидкой сейчас) - думаю машина хорошая(но не "супирмегаавто")
11-я была после таксо и чёрт дёрнул её взять. при покупке её за 35к грн за год на ремонт ушло ещё 24к грн и поток всё продолжал литься. На момент продажи созрели все стойки да опорные подшипники. Может большую часть я уже поменял/отремонтировал в ней, и осталось доводить до ума по мелочи, но меня это уже достало. Тарахтение не исправила даже проложенная шумка.можно вопрос немного не по теме? какова причина продажи 11ки? уже время пришло или просто надоело или покомфортнее захотелось?
Кондея нет, гидро нет, салон грустноватый (особенно после моего космического салона 11-ой), разницу в расходе после газа сразу ощутил (8.5 по городу), к секундному затуханию газа тоже нужно привыкать. Но смысл заключался в том, чтобы в машину вообще не лазить, через год-два продать её как можно с меньшей потерей. Не знаю на счёт старого кузова (2003 - года что ли?) но в здесь сидишь повыше, почти как в маршрутке ), не скрипит, не тарахтит, и как сказали Лявик-и, есть что тюнинговать )посидев одно время в логане, почему совсем отвернуло от этой машины. внутри она совсем какаято грустная... правда сидел ещё в старом кузове...
я так понял, логан без кондея в базе? пересаживаться из одного оч бюджетного авто в другое? а смысл?
очень интересно. спасибо
мда, после таксо реально грустно сочувствую...11-я была после таксо и чёрт дёрнул её взять. при покупке её за 35к грн за год на ремонт ушло ещё 24к грн и поток всё продолжал литься. На момент продажи созрели все стойки да опорные подшипники. Может большую часть я уже поменял/отремонтировал в ней, и осталось доводить до ума по мелочи, но меня это уже достало. Тарахтение не исправила даже проложенная шумка.
Кондея нет, гидро нет, салон грустноватый (особенно после моего космического салона 11-ой), разницу в расходе после газа сразу ощутил (8.5 по городу), к секундному затуханию газа тоже нужно привыкать. Но смысл заключался в том, чтобы в машину вообще не лазить, через год-два продать её как можно с меньшей потерей. Не знаю на счёт старого кузова (2003 - года что ли?) но в здесь сидишь повыше, почти как в маршрутке ), не скрипит, не тарахтит, и как сказали Лявик-и, есть что тюнинговать )
А на счёт китайцев - я думаю что это тоже неплохие машины (в смысле надёжности), только из сотни их - именно неплохих приходится 5-6, и наедятся что вы попадёте в этот счастливый процент....
хм... так ты определись? машина постоянно сыпиться или небольшое количество поломок ))врядли при 95 тыс пробега с небольшим количеством поломок (как для китайца - небольшим) - её можно к разряду "бракованых" относить)))
для нормальных авто - это много поломок. а для китайцев - терпимо=)))) нормальные авто, это те, на которых при выезде из автосалона кроме мелочей и расходников ничего не меняют 70-100 тысхм... так ты определись? машина постоянно сыпиться или небольшое количество поломок ))
так не панянадля нормальных авто - это много поломок. а для китайцев - терпимо=)))) нормальные авто, это те, на которых при выезде из автосалона кроме мелочей и расходников ничего не меняют 70-100 тыс
з.ы. и кста, нужно читать внимательно, а не через слово
ты можешь назвать парочку авто, котороые подойдут к твоим критериям по сумме до 70000грн?:|нормальные авто, это те, на которых при выезде из автосалона кроме мелочей и расходников ничего не меняют 70-100 тыс
не знаю, сколько нынче стоят та же дачиа логан, рено симбол.... но они как раз подходят под описание выше.так не паняна
что ты хочешь от машины за 50-60 тыс.?! ты же видел как описуют "сегодняшний" ланос. а это за 65-70тыс и пустой как бубен.
как хаяли корейцев, а сейчас гребут. так что будущее за китаем. тем более вольво уже ушло под жили-были
ты можешь назвать парочку авто, котороые подойдут к твоим критериям по сумме до 70000грн?:|