Так как газовая установка, 2005 год, 85к пробег - полюбому после таксо со сброшенным пробегом. А машину после таксо сами понимаете....You must be registered for see links
Хороший вариант!
закос под октавию. видел пару иранских машин в сумах, отзывов не читал. Есть такой вариант. опель астра 2002 года 140 пробег, пригнана с германии, гидроусилок, кондиционер, передние стеклоподьёмники, сервискнижка, $8000. что скажете?Рассмотрите такой вариант (объявление сегодняшнее), возможно подойдет:You must be registered for see links:beer2:
Увидел, залез, помотрел. Если кратко и с юмором: я считаю себя натуралом, волосу не белые.можно сначал в инете посмаретьчто за машинка (chery kimo) если Вам понравиться,
хы. хороший ответ. :lol::lol::lol:Увидел, залез, помотрел. Если кратко и с юмором: я считаю себя натуралом, волосу не белые.
закос под октавию. видел пару иранских машин в сумах, отзывов не читал. Есть такой вариант. опель астра 2002 года 140 пробег, пригнана с германии, гидроусилок, кондиционер, передние стеклоподьёмники, сервискнижка, $8000. что скажете?
Октавия там причем? Практически полная копия Пыжа 405 (на движке кста даже шильдик Пыжевский)закос под октавию. видел пару иранских машин в сумах, отзывов не читал.