killer serega
Member
Malok когда выберешь авто и купишь - напиши какую, просто интересно стало ок?
_Dark_Steel_,
Спасибо. Как на Ваше мнение, в 15-ти летних машинах не протрухли ли резиночки/вставочки/гаечки? Я не спорю, в красивом и качественном иностранном, но раритетном автопроме, есть свой шик, удобность и плюсы надёжности. Но к сожалению, маленькие, незначительные, но вылазящие в самый неподходящий момент минусы, охарактеризованные долголетним использованием авто, ставят владельца неожиданно во временные и денежные проблемы. Я же хочу ехать, и не знать, что какой-то хренов сальник, честно отслуживший предназначенные ему 30 лет (но из-за наших дорог, сокративший свой срок до 12), чёрт знает где установленный и никогда не менявшийся, так как о нём никто и не подозревал, сшил белые тапки. И вместо того, чтобы везти подругу в лес "позагорать", мне пришлось парить мозги вместе с мастерами ближайшего по пути СТО.
ну и что не подходит под его описание в предложеном авто?Читай внимательно тему. Человек ясно истолковал требования к авто.
1. 2-3 года проездил на папиной ВАЗ 21063, потом начал искать варианты, сел в Ланос, вроде и ГУ и кондей но как-то не так, места мало, а когда сел в Лацетти понял вот это авто и просторное и удобное.Спасибо, Вы меня 100% поняли.
Так и надеялся месяца 2 назад.
После осмотра джили мк и слов автомена данного салона "Идите, идите, смотрите на чери, мы даже рады, что их салон рядом находится, - возвращаться недалеко",- поехали роменские шевроли смотреть, оставив китайцев на крайний случай.Malok
а чери рассматривали? незнаю для чего Вам нужен автомобиль, но интересный вариант Кимо, ну и что не подходит под его описание в предложеном авто? 1. до 8 тыс(сейчас акция 54000грн)..............
С нашими то СТО? "Ткните пальцем что смотреть,- посмотрим" или "а давайте мы и это поменяем, если не поможет - будем искать дальше". )))Конечно вы полностью правы, но после покупки иномарки можно заехать на СТО и поменять всё, что могло "протрухнуть",..........
А пешком не то что годик- второй, и недельки ходить не можется ужеp.s. кроме иномарок, ничего посоветовать не могу, сейчас чтобы покупать нормальный новый автомобиль, нужно от 15 тыс. долларов.
та ну... ему надо продать свой автомобиль. потому он и мерседесы будет обплевывать, лишь бы вы купили у него. можно сначал в инете посмаретьчто за машинка (chery kimo) если Вам понравиться, то думаю 4 грн на проезд и осмотр - это не много :mrgreen:После осмотра джили мк и слов автомена данного салона "Идите, идите, смотрите на чери, мы даже рады, что их салон рядом находится, - возвращаться недалеко",- поехали роменские шевроли смотреть, оставив китайцев на крайний случай.
Хотя бы 12 на Шкоду Фабиюсейчас чтобы покупать нормальный новый автомобиль, нужно от 15 тыс. долларов.