ambross0
PITBULL
не жги больше!а то я уже не могу!пружины просто крошаться!ходят 50 тысяч и преврашаються в пепел.Тебе это всё сниться?Или кореш расказал?по поводу мягкости для когото это большой + (для меня это большой плюс,мягкие амортизаторы,мягкие пружины,хорошая мягкая резина=комфортная езда,без скачков как на лошади,по поводу мягкости это ИМХО каомуто мягкая,кому то жесткая,я на 100 в повороты не вхожу).На машинах Е класса помоему мягкая подвеска.Почему один покупает бентли за 250 тыс,а другой лаборжини за те же деньги?И кстати в Ланосе подвеска далеко не самая мягкая,очень понравилось ехать в Омеге,ям и неровностей почти нету)Будут жестче амортизаторы - будет сильнее трясти. От этого, возможно, будет ощущение что машина острее управляется, чётче входит в виражи.ну я неправильно выразился, зачем постоянно теперь цепляться за эту рессору? пружины через чур мягкие там и часто лопаются, и задние амортизаторы тоже выходят из строя
и к тому же в ланосе нужно распорки ставить чтобы машину как мыло в мыльнице на дороге не водило
Останнє редагування: