я за пишите в список.ребята пишем список участвующих в коллективном иске в Суд и в Прокуратуру
есть юрист который готов заняться этим делом (он уже ознакомился со всеми документами и со всей ситуацией и мы 100% выиграем)
для этого надо иметь:
- паспорт
- ИНН
- договор с водоканалом
- документы на счётчики с указанием последней поверки
- квитанции по оплате за воду за последние три месяца до квитанции с увеличенным значением суммы
- квитанция насчитанная по общей системе
в списке можете писать пока свои Ники (потом все вместе можем собраться у юриста в кабинете и обсудить всю стратегию)
1. Сергей_С
2.You must be registered for see links
3.You must be registered for see links
4.You must be registered for see links
5.You must be registered for see links
6.You must be registered for see links
7.You must be registered for see links
8.You must be registered for see links
та же фигня, только я оторвала пломбу, чтобы самой везти на опломбировку на Химик частнику, а тут такое авно потеклось от водо а налаДобрый вечер!
Начал течь кран, сам сорвал пломбу и все отремонтировал. Почитал страсти по пломбировке-распломбировке, что меня ждет? Какой штраф, куда идти и т.д. У кого-то была подобная ситуация???
netsребята пишем список участвующих в коллективном иске в Суд и в Прокуратуру
есть юрист который готов заняться этим делом (он уже ознакомился со всеми документами и со всей ситуацией и мы 100% выиграем)
для этого надо иметь:
- паспорт
- ИНН
- договор с водоканалом
- документы на счётчики с указанием последней поверки
- квитанции по оплате за воду за последние три месяца до квитанции с увеличенным значением суммы
- квитанция насчитанная по общей системе
в списке можете писать пока свои Ники (потом все вместе можем собраться у юриста в кабинете и обсудить всю стратегию)
1. Сергей_С
2.You must be registered for see links
3.You must be registered for see links
4.You must be registered for see links
5.You must be registered for see links
6.You must be registered for see links
7.You must be registered for see links
8.You must be registered for see links
инициируйте и пойдём ... раз такая каша то уже везде надо идти ... многие то по факту футболить будут как и везде по всем вопросам ... бегали знаем ...А в антимонопольный коминтет написать или даже пойти шо, нельзя?