Поверка счетчиков воды. подскажите!

vsvhf

мимо проходила :)
, какой юрист у Вас для нас - ФИО, стаж работы, где получил в/о?

pfauter

New Member
Добрый вечер!
Начал течь кран, сам сорвал пломбу и все отремонтировал. Почитал страсти по пломбировке-распломбировке, что меня ждет? Какой штраф, куда идти и т.д. У кого-то была подобная ситуация???

tanecka1501

Member
ребята пишем список участвующих в коллективном иске в Суд и в Прокуратуру
есть юрист который готов заняться этим делом (он уже ознакомился со всеми документами и со всей ситуацией и мы 100% выиграем)
для этого надо иметь:
- паспорт
- ИНН
- договор с водоканалом
- документы на счётчики с указанием последней поверки
- квитанции по оплате за воду за последние три месяца до квитанции с увеличенным значением суммы
- квитанция насчитанная по общей системе

в списке можете писать пока свои Ники (потом все вместе можем собраться у юриста в кабинете и обсудить всю стратегию)
1. Сергей_С
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
я за пишите в список.

vsvhf

мимо проходила :)
Добрый вечер!
Начал течь кран, сам сорвал пломбу и все отремонтировал. Почитал страсти по пломбировке-распломбировке, что меня ждет? Какой штраф, куда идти и т.д. У кого-то была подобная ситуация???
та же фигня, только я оторвала пломбу, чтобы самой везти на опломбировку на Химик частнику, а тут такое авно потеклось от водо а нала:mad:

cottoned

Member
А в антимонопольный коминтет написать или даже пойти шо, нельзя?

nets

Все пройдет
Письмо водоканальям отправил на второй день после получения счета. В список записывайте

nets

Все пройдет
ребята пишем список участвующих в коллективном иске в Суд и в Прокуратуру
есть юрист который готов заняться этим делом (он уже ознакомился со всеми документами и со всей ситуацией и мы 100% выиграем)
для этого надо иметь:
- паспорт
- ИНН
- договор с водоканалом
- документы на счётчики с указанием последней поверки
- квитанции по оплате за воду за последние три месяца до квитанции с увеличенным значением суммы
- квитанция насчитанная по общей системе

в списке можете писать пока свои Ники (потом все вместе можем собраться у юриста в кабинете и обсудить всю стратегию)
1. Сергей_С
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
nets

А в антимонопольный коминтет написать или даже пойти шо, нельзя?
инициируйте и пойдём ... раз такая каша то уже везде надо идти ... многие то по факту футболить будут как и везде по всем вопросам ... бегали знаем ...

можем встретиться в субботу, воскресенье, понедельник ... примерно в вечернее время
кому когда удобно ?
время и место давайте обсудим здесь
можем сразу встретиться и с юристом, но скорее всего с ним надо встречаться в рабочее время
сможем задать все интересующие нас вопросы

Зверху