Приходишь и пишешь заявление в сервис-центр.Скажите, реально ли отключить эти дибильные рекламные смс про заказ смс\ммс, всяких алиби и прочей мути? ну реально заколебали. по 4-6 штук ежедневно. я готов уже даже заплатить, лижбы не приходили
Юзал... Скорость - 10-15 кил к секунду.Bimmer , какие у тебя скорости на EDGE от Life? Ты им вообше когда нибудь пользовался?
Ты как всегда в своём духе... Ну юзай ты свой билайн и радуйся жизни, хера ты других напрягаешь в других ветках? Или тебя прикалывает обсырать всё вокруг?ага, пробовал юзать лайфовский инет (EDGE), так скорость не более 3 кб/сек, и то, с прерываниями постоянными, связь - просто отпад примерно после 10-15 попыток дозвониться куда-либо дней 5-7 назад, когда ветер был сильный в Сумах - вынул карточку из тела и поклялся её туда больше никогда не вставлять качество связи зависит не только от оборудования и количества абонентов, а даже от погодных условий ))
P.S. Абоненты "Life" до сих пор думают, что надпись на экранах их мобильных трубок "Поиск сети" - это логотип оператора
Человек не напрягает, а пишет какая у него реально скорость на инете была.Я если б не прочитал, взял бы себе Лайф из-за инета. Но с такой скоростью лучше подожду Utel. Я не думаю, что Grigoriy будет просто так "обсырать" лайф.Ты как всегда в своём духе... Ну юзай ты свой билайн и радуйся жизни, хера ты других напрягаешь в других ветках? Или тебя прикалывает обсырать всё вокруг?