Обсуждаем оператора life:)

black-cat

ХХХ
Ответ: Новые тарифы LIFE

Я тоже год пользуюсь, связь супер!!!

VinDizel

=|||---190кг---|||=

black-cat сказав(ла):
Я тоже год пользуюсь, связь супер!!!
Не крепи:)
Все прекрасно знают, что связью это трудно назвать! Только в городе, и то не во всех точках города!
Если бы не этот аспект, то давно бы был с лайфом!

KsuXa

гыгы

phoenix сказав(ла):
ну если тебе спонсор спонсирует а такжа мама с папой то без вопросов
звони дорогая на здоровье.
Да и глубоко я сомневаюсь что у тебя ARPU больше 15 UAH в месяц
я больше года в лайфе
кто и что мне спонсирует-это мои личные проблемы, но если вам по кайфу такая сеть, пользуйтесь. действительно натура чисто украинская у многих людей: ХАЛЯВА!!

phoenix

Wanna Do Right

Ксю!!! сказав(ла):
кто и что мне спонсирует-это мои личные проблемы, но если вам по кайфу такая сеть, пользуйтесь. действительно натура чисто украинская у многих людей: ХАЛЯВА!!
Дорогая моя!дело совсем не в халяве
поверь мне я слава богу как то за себя всегда плачу сам,в отличии от тебя .нашла спонсора ,ну хоть он и на 10 лет старше то нормально ,твои дела.
Вопрос и сущность совсем в другом!
а именно то .что ЭТО РЕАЛЬНЫЙ ДЕЙСТВУЮЩИЙ И СУЩЕСТВУЮЮЩИЙ ТАРИФ С ЦИФРОЙ 0 ВНУТРИ СЕТИ!!!!!
добавлю более это действительно инновационый тариф .которого нНИ У КОГО больше нет.
Вот в чем вопрос.
А то .что ты зашла в форум на этот топик и оставила свой пятак (спонсорский тоже наверное) это не обсуждалось.
Я тебя люблю !

KsuXa

гыгы

у меня нет права высказать свое мнение на форуме? давно у нас так?

FEOFAN

http://feofan.com

VinDizel сказав(ла):
Не крепи:)
Все прекрасно знают, что связью это трудно назвать! Только в городе, и то не во всех точках города!
Если бы не этот аспект, то давно бы был с лайфом!
Назови точки города, в которых нет покрытия лайфа.
Ато я за год как-то не заметил....

Dre.hz

Active Member

VinDizel сказав(ла):
Я наверное один такой дурак, который этого не знает? Который год сидит на лайфе, который на ровном месте перешел на контрактное подключение...

Пора наверное каждое сообщение подкреплять ARPU...

valeriano4ka

−218,8_my comic vis

Официальная инфа на инфолайфе: никаких изменений дополнительно до 31 декабря 2007 гггг в Свободном не предвидется. Так что релахе и энджой.
От так от и живём.

vmart

PER ASPERA AD ASTRA
Команда форуму
Администратор

Сегодня со мной приключился довольно анекдотичный случай. Застрял в лифте вечером когда домой возвращался на Коротченко (кстати недалеко от офиса КТВ). Мобильный был только у 2 человек из 4. У меня UMC и Life еще у одной знакомой. Life вообще не находил сеть. А Umc в то же время спокойной дозванивался во все направления и прекрасно работал GPRS. Так что господа, может у Life и тарифы выгодные, но покрытия хочеться желать намного лучшего. :(

Зверху