Обсуждаем оператора life:)

ACE

SiemenS/NokiA
Ответ: Новые тарифы LIFE

vmart сказав(ла):
А Umc в то же время спокойной дозванивался во все направления и прекрасно работал GPRS. :(
Про качество связи у Umc я би промолчал сеть то есть но позвонить проблема и голос в трубу;(Вибачте напрямок переванажено будь-ласка зателефонуйте пізніше) или ещё один прикол звониш на джинс в трубке голос (Абонент не може прийняти ваш дзвінок зателефонуйте пізніше)а в реальности телефон включен и зарегистрнирован в сети.Вот так.Киевстар другое дело звонит везде где есть покритие и таких фраз в трубу некогда не бивает.Киевстар рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

UFO.cz

Far away from home

Началось. Отобрали у людей халяву.

У нас уже сформировалась инициативная группа, которая разрабатывает план действий и акций протеста. Пострадавшие абоненты Life:), присоединяйтесь!
Во как. Детский сад.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

UFO сказав(ла):

А вы еще и счет хотели не пополнять? :) :) :)
У меня только около 25-30 грн. в месяц уходит на одни смски... ;)

UFO.cz

Far away from home

Я хотел? Меня там не было =) У меня от .. до ... грн уходит. Посему особых сожалений нет =)

phoenix

Wanna Do Right

UFO сказав(ла):

Во как. Детский сад.
Я давно сомневался в профессоинализме и обьективности статей в газете ВШ
очередной раз,данная публикация подтвердила статус газеты ,как бульварная или желтая газета.
Но не исключено .что это всёже скрытая реклама LIFа.
поэтому оставлю без комментарив.
как говорится NO COMMENT

Останнє редагування:

madwolfa

USA, Midwest

KoLoB сказав(ла):
ЗАМЕТЬТЕ: не 80 процентов населения, а територия, где проживает 82 процента населения.
З.Ы. Например, в том же зеленом гаю не берет :(
Берёт. Проверено. Но нестабильно. :)

K750.

Splinter

Я сегодня не шучу

Да как вы не поймете, люди возмущаются совсем не тем что есть такое ПЗС или тем, что нужно тратить более 25 грн., а тем что про это при подключении никто не знал! Это, действительно, очень похоже на развод и законность такого нововедения очень сомнительна. Проинформировали бы лайф про него сначала, проблем никаких не было, как и небыло б 100...200 тыс. новых аботентов. Поетому, хотя у меня и не лайф, я солидарен с протестующей группой.

ЗЫ: непойму зачем вы их защищаете... если они на вас бабки таким образом зарабатывают...

black-cat

ХХХ

Это не развод и всё здесь законно.
Через год, два лайф будет лидером на рынке вот посмотрите!
И по поводу тарифа очень выгодный!!!!!!!!

tihamir

всё будет зашибись!!!

вопросы-рпосьба (отвечать чесно) :
какое качество связи в перечисленых точках города ???
(отметить по 5 бальной системе) на открытых участках и в помещениях (обозначить через"/", например хмигородок 5/4)
химпром -
химгородок -
черепина -
харьковская -
аеропорт -
роменская -
ковпака -
ганновка -
барановка -

(5-отличное; 4-стабильное; 3-нестабильная; 2-ужасная; 1-нет связи вообще; ??? - не проверял)

з.ы
часто езжу по стране, пользуюсь ДиДжус поэтому качество связи для меня черезвычайно важно!!!

FEOFAN

http://feofan.com

химпром - не помню
химгородок - 5
черепина - 5
харьковская - 5
аеропорт - не был
роменская - не проверял
ковпака - 5
ганновка - не был
барановка - 4

з.ы
часто езжу по стране, пользуюсь ДиДжус поэтому качество связи для меня черезвычайно важно!!!
Тогда пока не спеши менять.

Зверху