Ответ: Новые тарифы LIFE
Ну а поповоду тарифа.. и? что там выгодного. Да без спору, если у тебя вся записная книжка друзей состоит из лайфа и ты на разговоры тратишь больше 25 грн то да.
Лично я на разговоры трычу больше 25 грн, но 90% моих контактов это Джинс. Собственно лайфовские номера у меня в записной книжке только резервные, которыми человек не пользуется..
да и то таких несколько... Ну собственно я не вижу особой напряжности платить 15 коп. / мин. на джинсе, и эти 15 коп. не заставят меня и моих друзей/знакомых менять оператора(номер).. я в этом не вижу ризона
Посмотри на 2 звёздочки внизу на всех брошюрах... вопрос исчерпан.. никакого обмана... читать надо внимательней...Splinter сказав(ла):Да как вы не поймете, люди возмущаются совсем не тем что есть такое ПЗС или тем, что нужно тратить более 25 грн., а тем что про это при подключении никто не знал! Это, действительно, очень похоже на развод и законность такого нововедения очень сомнительна. Проинформировали бы лайф про него сначала, проблем никаких не было, как и небыло б 100...200 тыс. новых аботентов. Поетому, хотя у меня и не лайф, я солидарен с протестующей группой.
ЗЫ: непойму зачем вы их защищаете... если они на вас бабки таким образом зарабатывают...
На счёт лидерста ты загнул... Я просто не представляю сколько денег нужно вложить, чтобы попустить KS & UMC. Количество рабочих станций не расчитано на "лидерство".black-cat сказав(ла):Это не развод и всё здесь законно.
Через год, два лайф будет лидером на рынке вот посмотрите!
И по поводу тарифа очень выгодный!!!!!!!!
Ну а поповоду тарифа.. и? что там выгодного. Да без спору, если у тебя вся записная книжка друзей состоит из лайфа и ты на разговоры тратишь больше 25 грн то да.
Лично я на разговоры трычу больше 25 грн, но 90% моих контактов это Джинс. Собственно лайфовские номера у меня в записной книжке только резервные, которыми человек не пользуется..
да и то таких несколько... Ну собственно я не вижу особой напряжности платить 15 коп. / мин. на джинсе, и эти 15 коп. не заставят меня и моих друзей/знакомых менять оператора(номер).. я в этом не вижу ризона