Обсуждаем оператора life:)

LaNc3

let's talk? :D
Модератор
Ответ: Новые тарифы LIFE

Splinter сказав(ла):
Да как вы не поймете, люди возмущаются совсем не тем что есть такое ПЗС или тем, что нужно тратить более 25 грн., а тем что про это при подключении никто не знал! Это, действительно, очень похоже на развод и законность такого нововедения очень сомнительна. Проинформировали бы лайф про него сначала, проблем никаких не было, как и небыло б 100...200 тыс. новых аботентов. Поетому, хотя у меня и не лайф, я солидарен с протестующей группой.

ЗЫ: непойму зачем вы их защищаете... если они на вас бабки таким образом зарабатывают...
Посмотри на 2 звёздочки внизу на всех брошюрах... вопрос исчерпан.. никакого обмана... читать надо внимательней...

black-cat сказав(ла):
Это не развод и всё здесь законно.
Через год, два лайф будет лидером на рынке вот посмотрите!
И по поводу тарифа очень выгодный!!!!!!!!
На счёт лидерста ты загнул... Я просто не представляю сколько денег нужно вложить, чтобы попустить KS & UMC. Количество рабочих станций не расчитано на "лидерство".

Ну а поповоду тарифа.. и? что там выгодного. Да без спору, если у тебя вся записная книжка друзей состоит из лайфа и ты на разговоры тратишь больше 25 грн то да.

Лично я на разговоры трычу больше 25 грн, но 90% моих контактов это Джинс. Собственно лайфовские номера у меня в записной книжке только резервные, которыми человек не пользуется..
да и то таких несколько... Ну собственно я не вижу особой напряжности платить 15 коп. / мин. на джинсе, и эти 15 коп. не заставят меня и моих друзей/знакомых менять оператора(номер).. я в этом не вижу ризона

phoenix

Wanna Do Right

Тариф очень хороший и сеть не виснет даже в самый пик.
я определенно доволен покрытием и качество и стоимостью.
тоже сперва думал отстой типа лучше джинса нет ничего а попробывал и понял ,что ошибался.
никому ничего не навязываю просто говорю,что меня устраивает больше чем остальные операторы.
первый шаг всегда трудный.это человеческая психология..
даже если будет полное отсутствие платы на одном из операторов
найдутся скептики с аргументами типа НЕ ХОЧУ ТЕРЯТЬ НОМЕР или МОЙ НОМЕР ВСЕ ЗНАЮТ и пр. кот.добросовестно будут сидеть на старом номере и платить платить и платить.

всем привет

Останнє редагування:

GROMOZEKA

New Member

Ну собственно я не вижу особой напряжности платить 15 коп. / мин. на джинсе, и эти 15 коп. не заставят меня и моих друзей/знакомых менять оператора(номер).. я в этом не вижу ризона
15 коп. не напряжность, а напряжность в ПЗС и очень часто бывает, что собеседника не слышно к примеру секунды 3, он пропал гдето и тебя бац и разъединяет автоматически и ты перезваниваешь и снова платишь ПЗС. И так бывает на джинсе очень часто.

Vladimir B.

милый добрый кот
Модератор

У Life есть т.н. услуга "GIGA" - 1 гб интернета за 35 грн.

Пользовавшиеся, расскажите пожалуйста об использовании, недочетах сией услуги.

Шальная

консультант

народ,а где можно преобрести эти аукцыонные стартовики?ато у меня вот подруга где не спросит...нет такого:(

valeriano4ka

−218,8_my comic vis

если ты про "свободный", то в любом брендовом магазине Лайф (20, 25, 30, 40 грн.)
если про ГИГУ, то её могут заказать все лайфовцы
а если про студенческие "аукцыонные", то, думаю, лихой студентик к-н-ть продаст, только всё равно ведь пополниться нужно, поэтому не вижу смысла морочить себе голову, лучше уж пойти в магазин, да купить за 20 или 25 грн. стартовик уже со свободным.

form@t

кайфожор

valeriano4ka сказав(ла):
поэтому не вижу смысла морочить себе голову, лучше уж пойти в магазин, да купить за 20 или 25 грн. стартовик уже со свободным.
А за 20 или 25 грн стартовик купить, сколько там на счету? (интернет бесплатный до 2008 года ?)

KoLoB

KoLoB.cz

form@t сказав(ла):
А за 20 или 25 грн стартовик купить, сколько там на счету? (интернет бесплатный до 2008 года ?)
20 пакет, 5 - на счету.
40 пакет - 25 на счете.

В обшем 15 грн. стартовик, а остальаня сумма на счет.

О каком бесплатном интернете вы говорите?

DEDmatyuk

Member

Vladimir B. сказав(ла):

сам не пользовался... но читал в инте на форумах... пишут что скорость говняная... :(

LaffJoy

Папка

Vladimir B. сказав(ла):

Пульзуюсь в данный момент этой услугой. Все нормально, единствынный минус так это то, что скорость выше 6-7 КБайт/с не подымаеться, а днем иногда бывает (11,00-15,00) - выше 3 КБайт/с не подымаеться, ночью работает без перебоев

Зверху