солидарен с этим человеком... до этих долбаных акций всё было замечательно, тратил свои заслуженые 50-100 грн в месяц на моб связь и всё устраивало, никаких перегрузов и т.д. а теперь кучу халявщиков наподключали, которые будут сеть нахаляву грузить и перегрузы повалили.phoenix сказав(ла):вообщето чем меньше будет дармовиков на лайфе сидеть,для меня конкретно это лучше.
меньше сеть загружена и т.д. и т.п.
так что не стоит на лайф переходить
лучше на джинсе и джусе оставайтесь,господа!
Думаю, не на много меньше станет желающих Тем более, + бонусы в виде 50 смс и 50 ммс!bimmer.nz сказав(ла):жду начала ноября, когда введут ПЗС для тех, кто не будет пополнять на 25 грн счёт каждый месяц.
50 mms?ZveryukA сказав(ла):Думаю, не на много меньше станет желающих Тем более, + бонусы в виде 50 смс и 50 ммс!
По-моему нет... Вроде, говорили что по 50 и смсок и ммсок будет.KoLoB сказав(ла):50 mms?
Девушка, вы не ошиблись?
Верно подмечено! Мне все сначала тоже говорили, что 50 смс и ММС будет, но подслушав один раз разговор между клиентом и представителем лайф всё стало на свои места..GROMOZEKA сказав(ла):Только 50 смс.
Аааа, меня обманулиSparco сказав(ла):Верно подмечено! Мне все сначала тоже говорили, что 50 смс и ММС будет, но подслушав один раз разговор между клиентом и представителем лайф всё стало на свои места..