Обсуждаем оператора life:)

phoenix

Wanna Do Right
Ответ: Новые тарифы LIFE

вообщето чем меньше будет дармовиков на лайфе сидеть,для меня конкретно это лучше.
меньше сеть загружена и т.д. и т.п.
так что не стоит на лайф переходить
лучше на джинсе и джусе оставайтесь,господа!

B

bimmer

Guest

phoenix сказав(ла):
вообщето чем меньше будет дармовиков на лайфе сидеть,для меня конкретно это лучше.
меньше сеть загружена и т.д. и т.п.
так что не стоит на лайф переходить
лучше на джинсе и джусе оставайтесь,господа!
солидарен с этим человеком... до этих долбаных акций всё было замечательно, тратил свои заслуженые 50-100 грн в месяц на моб связь и всё устраивало, никаких перегрузов и т.д. а теперь кучу халявщиков наподключали, которые будут сеть нахаляву грузить и перегрузы повалили.
жду начала ноября, когда введут ПЗС для тех, кто не будет пополнять на 25 грн счёт каждый месяц.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

bimmer.nz сказав(ла):
жду начала ноября, когда введут ПЗС для тех, кто не будет пополнять на 25 грн счёт каждый месяц.
Думаю, не на много меньше станет желающих :) Тем более, + бонусы в виде 50 смс и 50 ммс!

Sparco

WOT Gamer

GROMOZEKA сказав(ла):
Верно подмечено! Мне все сначала тоже говорили, что 50 смс и ММС будет, но подслушав один раз разговор между клиентом и представителем лайф:) всё стало на свои места..

Xamka

и пусть весь мир подождёт

Перешла на лайф недели 2 назад.. и чесно сказать не очень довольна.... Связь ужаснейшая.... из квартиры вобще не могу никуда дозвониться (нет сети) + в других небольших говородах ну и нверно селах его нет вааабще и туда тоже не дозвониться...
Единственный 100%-ный + в том что нет ПЗС. а в остальном он меня ужасно кумарит. Чтобы сказать 10 слов приходиться 15 раз перезванивать... ну не могу же я постоянно выходить на улицу чтоб кому-то позвонить.
Жалко что в джинсе сейчас нет никаких акций с нулевыми тарифами...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

Sparco сказав(ла):
Верно подмечено! Мне все сначала тоже говорили, что 50 смс и ММС будет, но подслушав один раз разговор между клиентом и представителем лайф:) всё стало на свои места..
Аааа, меня обманули :(

valeriano4ka

−218,8_my comic vis

ту Хамка
переходи на джинс:) слышала, на умс мекка)
п.с. народная мудрость жжёт (это про ммс)

Зверху