Обсуждаем оператора life:)

Xamka

и пусть весь мир подождёт
Ответ: Новые тарифы LIFE

valeriano4ka сказав(ла):
ту Хамка
переходи на джинс:) слышала, на умс мекка)
п.с. народная мудрость жжёт (это про ммс)
Я с самого появления у меня телефона была на джинсе, кучу тарифов смени... и очень им довольно... Тем более все друзья и знакомые на джинсе были... а теперь эта акция лайфа с халявными стартовиками... многие перешли на лайф.. с джинса звонить не выгодно... пришлось самой перейти. Чем говоря жалею
Джинс меня устраивал полностью и связь никогда так не плужила (ну разве что в новогоднюю ночь перебои были)

KoLoB

KoLoB.cz

А почему даже на гребанном Химике со связбю всё ок?
Девушка, смените телефон!

З.Ы. Про 50 ММС: кто вам такое сказал? Читайте официальный сайт, общайтесь с представителями инфо-службы. Это Байка!

Michael

Well-Known Member
Команда форуму
Администратор

Меня Life подвел один единственный раз. В крыму, во время похода далеко в горы не было связи, UMC и Киевстар работали с перебоями (но зато отлично ловились турецкие операторы, чуть даже не воспользовался роумингом, но вовремя заметил странный логотип оператора :) ). Больше подобных случаев не было, связь есть везде, куда бы я ни пошел.

AntoxA

Романтик

Блонди сказав(ла):
Думаю, под Новый Год что-нить интересное появится
Глубоко сомневаюсь! Наверное еще года 2 пройдет пока джинс или юмс введут такой тариф, и еще 2 пока они отменят плату за соединение. Уж очень они большие жлобы.

phoenix

Wanna Do Right

Michael сказав(ла):
Меня Life подвел один единственный раз. В крыму, во время похода далеко в горы не было связи, UMC и Киевстар работали с перебоями (но зато отлично ловились турецкие операторы, чуть даже не воспользовался роумингом, но вовремя заметил странный логотип оператора :) ). Больше подобных случаев не было, связь есть везде, куда бы я ни пошел.
Ты всё равно не связалсяб с базой турецкой т.к. больше 30ти км буза не воспринимает.
идет проверка по времени отосланного и принятого импульса.если больше ,чем 30 км то коннекта не будет.даже если есть сигнал на екране)
я тоже видел на екране AVEA AMASRA , TURKCELL cosmoron,connex,M tel gsm и пр.

Останнє редагування:

цуцу

New Member

ребята может и не в тему, сорри, как перевести деньги с лайфа на лайф???

valeriano4ka

−218,8_my comic vis

цуцу сказав(ла):
ребята может и не в тему, сорри, как перевести деньги с лайфа на лайф???
смс:
perevod 8063******* 5
5 - это сумма перевода. отправляешь на 124.

Зверху