Обсуждаем оператора life:)

SNayper

Воене
Ответ: Обсуждаем оператора life:)

redius сказав(ла):
Скажите кто юзал мобильный интеренет в Лайфе? тот который 35 грн за ГИГ....поделитесь качеством связи?! тоесть качествоминета :)
С утра скорость доходит до 4 kb/s. Вечером даже на ya.ru зайти сложно

Zima

ТоМу Що В шАпКе

Для абонентів, що обслуговуються на умовах тарифних планів «Вільний life:)» та «Простий life:)» посекундна тарифікація дзвінків по Україні та міжнародних дзвінків починається після двадцятої секунди. Для тарифікації дзвінків тривалістю до 20 секунд застосовується повна тарифна одиниця часу 20 секунд; щосекундна тарифікація дзвінків з додатковою платою за з’єднання починається з 1-ї секунди;

B

bimmer

Guest

скорость инета-ужасная... канал у них загружен, конечно, до ужаса.
а связь-получшала, как только поспрыгивала пачка халявщиков, которых наподключали халявными пакетами до 1 ноября. теперь хоть сеть не так перегружена.

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

А никто не знает случайно, можно ли чтобы одновременно было два тарифных плана «Вільний life:)» и «Простий life:)»? Было бы очень-очень хорошо :)))
Знаю, что у диджуса можно одновременно несколько тарифных планов иметь, к примеру диджус-ночь + новогодний + диджус-викенд...

KoLoB

KoLoB.cz

^Зверюка^ сказав(ла):
А никто не знает случайно, можно ли чтобы одновременно было два тарифных плана «Вільний life:)» и «Простий life:)»? Было бы очень-очень хорошо :)))
Знаю, что у диджуса можно одновременно несколько тарифных планов иметь, к примеру диджус-ночь + новогодний + диджус-викенд...
Нет, нельзя. Какая выгода тогда оператору?
Носите два телефона (две карточки).

З.Ы. Диджус-ночь - не тарифный план, а услуга.

D

Damias

Guest

люди удивляются почему так лайф по количеству абонентов быстро ростёт? Ответ:Лафй вобще на заводах фирмал раздают бесплатно рабочим от человек потратил те 3 грн на счету а всеравно его номер зарегестрирован даже если ту карточку уничтожили я предпочитаю DJUICE (Киевстар)

Зверху