Обсуждаем оператора life:)

UFO.cz

Far away from home
Ответ: Новые тарифы LIFE

Ребята, вы внимательно читали текст? Внутри сеть нет ПЗС. Даже если вы заплатили менее 25 грн в месяц. ПЗС взымается только при звонке на другие сети.

P.S. Я фигею, дорогая редакция. Что такое 25 грн в месяц, что это дополнение взбудоражило так много людей? Тяга к халяве неистребима.

KoLoB

KoLoB.cz

UFO сказав(ла):
Ребята, вы внимательно читали текст? Внутри сеть нет ПЗС. Даже если вы заплатили менее 25 грн в месяц. ПЗС взымается только при звонке на другие сети.
Может я вас не понял, а может вы меня:
Якщо абонент, підключений до тарифного плану «Вільний life:)», поповнює рахунок на суму менше 25 грн, скільки для нього буде коштувати спілкування з абонентами life:) з 1 листопада 2006 року?
Абоненти, підключені до тарифного плану «Вільний life:)», які поповнили рахунок на суму менше 25 грн, зможуть спілкуватися по 0 коп./хв зі всіма абонентами life:), дзвонити на номери інших операторів мобільного зв’язку і на номери мережі фіксованого зв’язку України за тарифом 1,00 грн/хв, оплачуючи додатково 0,25 грн за кожне з’єднання. Безкоштовні SMS не нараховуються.

Шальная

консультант

так!У меня один вопрос кто мне может продать этот аукцыонный лайф и подешевле?:)

UFO.cz

Far away from home

Аукционный != акционный.

phoenix

Wanna Do Right

UFO сказав(ла):

P.S. Я фигею, дорогая редакция. Что такое 25 грн в месяц, что это дополнение взбудоражило так много людей? Тяга к халяве неистребима.
ЭТО ТОЧНО! лучше 25 грн платить за ПЗС чем вставить карточку лайф и свободно общаться
психология однако!всё новое воспринимается с трудом

phoenix

Wanna Do Right

Splinter сказав(ла):
СМС действительны в течении месяца, а с ПЗС лучше уж взять Киефстар с новыми тарифами и звонить на город по 0,65 грн. Вот это по-моему, действительно, прозрачно.
Я на город с мобильного не звоню вообще!У меня сенао маленький есть
Да и воообще
тут народ закипишевал по поводу 25 грн а зря!
даю 200% ,что что тот кто здесь возмущается по поводу 25 грн в месяц на городские номера со своих джинсов и джусов НЕ ЗВОНИТ ВООБЩЕ!т.к. тариф сам понимешь какой!
а вот всё новое обязательно надо зачмырить .
Яб уже давно повыкидывал джинсы и джусы (еслиб они у меня были)перевел бы всех на вильный лайф (как я сделал) и нормально б общался.
Математика очень простая!чего уж там считать!0 НОЛЬ коп внутри сети .
Аж нет ,забыл 25 грн надо платить в месяц!
тогда лучше на джинсе и сидеть звонить на один улюблений номер и платить 24.99 в месяц за пзс

KsuXa

гыгы

phoenix сказав(ла):
даю 200% ,что что тот кто здесь возмущается по поводу 25 грн в месяц на городские номера со своих джинсов и джусов НЕ ЗВОНИТ ВООБЩЕ!т.к. тариф сам понимешь какой!
а вот всё новое обязательно надо зачмырить .
боже, какой бред. у меня на UMC звонки на другие операторы и в город по 1 грн. и меня это устраивает. никто не пытается ваше "новое" зачмырить. нравится-пользуйтесь на здоровье.

з.ы. люди, здесь есть человек, который пользовался лайфом больше чем полгода?????

KoLoB

KoLoB.cz

Ксю!!! сказав(ла):
боже, какой бред. у меня на UMC звонки на другие операторы и в город по 1 грн. и меня это устраивает. никто не пытается ваше "новое" зачмырить. нравится-пользуйтесь на здоровье.

з.ы. люди, здесь есть человек, который пользовался лайфом больше чем полгода?????
С сентября прошлого года, т.е. уже почти год.

Сейчас ещё пользуюсь Джинсом (для смс внутри сети)

phoenix

Wanna Do Right

Ксю!!! сказав(ла):

ну если тебе спонсор спонсирует а такжа мама с папой то без вопросов
звони дорогая на здоровье.
Да и глубоко я сомневаюсь что у тебя ARPU больше 15 UAH в месяц
я больше года в лайфе

Останнє редагування:
Зверху