hello moto
народный контроль
Если последить за развитием событий в сети, а ролик этот был резонансным, уже и про заключение докторов было - дедок слегка во хмелю...Только не могу понять, зачем дедок сопротивлялся?
Если последить за развитием событий в сети, а ролик этот был резонансным, уже и про заключение докторов было - дедок слегка во хмелю...Только не могу понять, зачем дедок сопротивлялся?
Срывать он может что угодно с себя , главное что-б не обвинял в этом других (там нужно тупо смотреть что они на деда написали , если что он погон сорвал - быстро копируем видео , снимаем побои , копии документов составленных на деда - и прямо в прокуратуру)вроде по этому случаю начальство гаишника сказало, что законом не запрещено срывать с себя погоны...
...это бред вы несете... получается, что не они работают на нас (налогоплательщиков), а мы на них... и не они нам должны (бороться с преступностью), а мы им (штрафы, налоги, пошлины, взятки и т.п.)...Вот и вырвали у гадюк жало.
Теперь будут по1чке активистов отлавливать и валить.
А я предупреждал, с мусарами надо дружить, а не срать против ветра!
Теперь пусть активисты готовят для себя гробы, а для своих жён и сформировавшихся дочек - вазэлын
Отака х....я, малята (Дид Панас)
Это вам не цацки пецкать (депутат ГД РФ Молчанов)
каждый живет как хочет... я плясать под их дудку не собираюсь...Хахаха! Вы як вроди дэсь в америках-Европпах живёте. Так шоб ви знали, даже там менты (если без свидетелей), то могут и отпи....ть, и грабануть, и карманы прошмонать.
А 90% человечества живут в диктатурах, и ничё, не жужжат. А хахляндия ничем не хуже всяких зимбабвей и гондурасов. При Сталине жили, при поляках жили - и при Донецких проживёте, главное помалкувать в тряпочку и вовремя "хайль" кричать .