Блонди
безсовЫстная
Re: Ответ: Красота и здоровье ногтей.
форма не оченьмоииии, нарастила))))вторая фотка качества лучшего.
цем цем цем Нелю![]()
форма не оченьмоииии, нарастила))))вторая фотка качества лучшего.
цем цем цем Нелю![]()
я хотела такие, чтоб на натуральные похожи были + универсальные/удобныеформа не очень
а зачем ты эту фотку выложила? ты ж выложила фото своих ногтей, там все видно)у меня форма типа как тут только короче...помоему неплохо.
You must be registered for see images
я рада что тебе понравилось.моииии, нарастила))))вторая фотка качества лучшего.
цем цем цем Нелю![]()
Вот-вот, если у тебя лимузин, посуду мыть не надо, за детьми смотреть, в доме убирать, готовить и т. д., можно и 4 размер, сидеть на них любоваться и от нефиг делать, делать рисунки в салонах каждый день. Но если таки ты еще девушка/женщина, а не кукла, то думаю наращивать надо "здравомыслящую" длину, а не такую, что и кнопку лифта не нажать
и вообще все приходят наростить очень длинные, 4-размер к примеру, а ходить не все могут, поэтому и ломают, а короткие-оптимал![]()
НУ вот именно поэтому, у меня получились примерно 2.5.Вот-вот, если у тебя лимузин, посуду мыть не надо, за детьми смотреть, в доме убирать, готовить и т. д., можно и 4 размер, сидеть на них любоваться и от нефиг делать, делать рисунки в салонах каждый день. Но если таки ты еще девушка/женщина, а не кукла, то думаю наращивать надо "здравомыслящую" длину, а не такую, что и кнопку лифта не нажать
ИМХО