Красота и здоровье ногтей.

A

aenigma

Guest
я хотела такие, чтоб на натуральные похожи были + универсальные/удобные :)сомневалась, сначала хотела квадратные\ но парню такие не нравятся...:angry:
мои мне нравятся:) посмотрим сколько проживут... раньше никогда нарощенных не было.

у меня форма типа как тут только короче...помоему неплохо.
You must be registered for see images

CHERRY

Без лишних слов
Ответ: Красота и здоровье ногтей.

у меня форма типа как тут только короче...помоему неплохо.
You must be registered for see images
а зачем ты эту фотку выложила? ты ж выложила фото своих ногтей, там все видно)
по-моему у тебя больше закругленные, а тут острые...

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>

а я нарощенные сняла :)
хоть и красиво, но свои естественные на много лучше.

RakeTa

Catatonic

Сняла ногти нарощенные, когда поняла, что не могу с ними одевать и снимать сережку в пупке. Но снова нарощу через пару дней :D

микробчик

♥ ♥ гаряча дівчина♥ ♥

моииии, нарастила :)))))вторая фотка качества лучшего.
цем цем цем Нелю;)
я рада что тебе понравилось.
насчет формы, так как клиент просит так и делаю, на вкус и цвет товарищей нет, а форма действительно удобная,

и вообще все приходят наростить очень длинные, 4-размер к примеру, а ходить не все могут, поэтому и ломают, а короткие-оптимал;)

RakeTa

Catatonic

и вообще все приходят наростить очень длинные, 4-размер к примеру, а ходить не все могут, поэтому и ломают, а короткие-оптимал;)
Вот-вот, если у тебя лимузин, посуду мыть не надо, за детьми смотреть, в доме убирать, готовить и т. д., можно и 4 размер, сидеть на них любоваться и от нефиг делать, делать рисунки в салонах каждый день. Но если таки ты еще девушка/женщина, а не кукла, то думаю наращивать надо "здравомыслящую" длину, а не такую, что и кнопку лифта не нажать
ИМХО

A

aenigma

Guest

Вот-вот, если у тебя лимузин, посуду мыть не надо, за детьми смотреть, в доме убирать, готовить и т. д., можно и 4 размер, сидеть на них любоваться и от нефиг делать, делать рисунки в салонах каждый день. Но если таки ты еще девушка/женщина, а не кукла, то думаю наращивать надо "здравомыслящую" длину, а не такую, что и кнопку лифта не нажать
ИМХО
НУ вот именно поэтому, у меня получились примерно 2.5.
пока вроде все получается делать, и посуду мыть и вышивать нормально, и пока ничего не сломалось :))
п.с. а нарощенные ногти умной эмалью покрывать можно, или им пофиг?

A

aenigma

Guest

понаходила красивые рисуночки :)

Вкладення

• 36.2 КБ Перегляди: 157
  • 34.8 КБ Перегляди: 150
  • 29.7 КБ Перегляди: 134
  • 41.4 КБ Перегляди: 131
  • 32.1 КБ Перегляди: 136
A

aenigma

Guest

еще...лепка суперр. попугайчик классный и френч оригинальный.

Вкладення

Зверху