Красота и здоровье ногтей.

RakeTa

Catatonic
Ответ: Красота и здоровье ногтей.

п.с. а нарощенные ногти умной эмалью покрывать можно, или им пофиг?
ну по идее только маленькой части ногтевой пластины /там где свой ноготь, а не гель или типса/ будет "не пофиг":crazy:

Вот-вот, если у тебя лимузин, посуду мыть не надо, за детьми смотреть, в доме убирать, готовить и т. д., можно и 4 размер, сидеть на них любоваться и от нефиг делать, делать рисунки в салонах каждый день. Но если таки ты еще девушка/женщина, а не кукла, то думаю наращивать надо "здравомыслящую" длину, а не такую, что и кнопку лифта не нажать
ИМХО
не наю, не наю... У меня нет лимузина, и посуду я мою с пятеркой.. нормально все.. и сережку в пупок одеваю. Это уже кому как удобно :shock:

Ruslana

Мамуля!

У меня тоже была 5, я мыла посуду,
стирала, убира и даже умудрялась людям
колоть пирсинг и свои серьги менять.

A

aenigma

Guest

У меня тоже была 5, я мыла посуду,
стирала, убира и даже умудрялась людям
колоть пирсинг и свои серьги менять.
Руся, ну вы даете :)))
у меня бы сразу таким ногтям ласты пришли :)

микробчик

♥ ♥ гаряча дівчина♥ ♥

п.с. а нарощенные ногти умной эмалью покрывать можно, или им пофиг?
не желательно, так как гель начинает тускнеть и приобретать разные оттенки от светлого до тёмного, рисковать не стоит

A

aenigma

Guest

красивый рисунок
пасиб,Нель:)))
ну если сравнивать.. роспись я делала в разных салонах, но тут понравилось больше всего...
быстро+ качественно...правда сначала было жалко 25 гривен.... но я думаю рисунок того стоил...

KindLyGirl

me to you

хм... рисунок хороший, но ИМХО не на 25грн... наверна просто не попадались мастера, которые делали лучше

Зверху