Юрист Приколист
VWSport
мне сегодня наконец удалось получить результат проверки, нарушений не нашли, обходной сдал на подписи, надеюсь я правильно сделал что закрываю ЧП, новые налоги новые сложности в отчетах, регистрация базы личных данных
Уже выдаютНу шо, на днях начнут выдавать новые свідотства? Чи це теж брехня, понимаешь?
Не только правильно, но и ОЧЕНЬ вовремя!мне сегодня наконец удалось получить результат проверки, нарушений не нашли, обходной сдал на подписи, надеюсь я правильно сделал что закрываю ЧП, новые налоги новые сложности в отчетах, регистрация базы личных данных
+100500мне сегодня наконец удалось получить результат проверки, нарушений не нашли, обходной сдал на подписи, надеюсь я правильно сделал что закрываю ЧП, новые налоги новые сложности в отчетах, регистрация базы личных данных
А шо ж ты будешь кушать и выпивать, понимаешь? Иль пойдёшь ко мне в наймиты? Так у меня ж вакансий пока нет.надеюсь я правильно сделал что закрываю ЧП
Ей-богу, моё буржуйское сердце жалеет тебя, становящегося безработным, понимаешь. Могу выделять из моего Персонального Нахраповского Благотворительного Фонда гривен 15-20 ежемесячно (а это 4-5 буханок хлеба), шоб чуток поддержать тебя в преддверии тотального недоедания.Да понимаешь работал в основном с юр. лицами, а они все наседают чтобы работал с НДС, а это понимаешь нужен бухгалтер, не потяну я такую роскошь.
В контексте страны и политики важно следующее: значит ли это, что ты вместе с прекращением регистрации прекращаешь и деятельность? Либо просто будешь продолжать вести ее, но проводить по бумажкам (если они нужны) менее затратным способом.надеюсь я правильно сделал что закрываю ЧП
А якщо казати прямо - працювати "в тіні", себто займатись злочинною діяльністю.В контексте страны и политики важно следующее: значит ли это, что ты вместе с прекращением регистрации прекращаешь и деятельность? Либо просто будешь продолжать вести ее, но проводить по бумажкам (если они нужны) менее затратным способом.
А как говорить про молодика, который ворует бюджетные деньги, проводя рабочее время на форуме?А якщо казати прямо - працювати "в тіні", себто займатись злочинною діяльністю.