Так все и побежали платить! Не, наших так просто не взять!призвал представителей предпринимательского сообщества к добросовестному выполнению налоговых обязательств
І хто там розповідав про "непомірну оренду"?Зафиксирована стоимость аренды кв. м торговой площади в торговом центре, который планируют построить на месте так называемой «клетки» - в течение пяти лет она будет составлять 80 грн. за кв.м.
Ну юрист ты и приколист!!!подскажите, кто недавно закрывался, какие там изменения по штрафам у ФОП на едином налоге? а то я подал заявление на закрытие еще в начале января 2011 года гос регистратору и в налоговую, а позвонили только вчера из контр.ревиз. службы налоговой чтобы поднес документы на закрытие (книгу, выписку из банка) потом еще требовали данные по всем налог агентам с которыми я работал а так же накладные чеки и тд., на что я ответил что ничего такого не обязан предоставлять. Книгу дох/рас-в не вел, работал чисто по безналу, счет в банке давно закрыт, если будут небольшие расхождения в декларации и выписке банка чем может грозить? и как лучше поступить?
А никто и не спорит. Галаев умеет лапшу готовить. Наверное всю юность провел на макаронном заводе в родном аулеYou must be registered for see links
І хто там розповідав про "непомірну оренду"?
может при совке такое и было но сейчас это звучит как бред, нет такого штрафа, и если ты не в курсе, то банк сам сообщает об открытии и закрытии счета, так же как и ведомости о хозяйственной деятельности (выписки по счету, входящие и исходящие денежные эквиваленты).Ну юрист ты и приколист!!!
Только за несообщение о закрытии счета в банке в налоговую ,в течении трех дней -штраф с пятью нулями. Покрайней мере так было раньше.
Ну,если 5 лет назад это при совке, то да.может при совке такое и было но сейчас это звучит как бред, нет такого штрафа, и если ты не в курсе, то банк сам сообщает об открытии и закрытии счета, так же как и ведомости о хозяйственной деятельности (выписки по счету, входящие и исходящие денежные эквиваленты).